Астропрогноз: новый месяц Водолей

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

На этой неделе мы наконец-то вступаем в новый лунный месяц Водолей!

Не первый взгляд, это кажется облегчением: наконец-то мы избавимся от бремени Козерога! Но всё не так просто.

Новолуние всё еще находится под значительным влиянием стихии земли. Поэтому нам так важно сознание над материей. То, чего нет в нашем сознании, не существует – вот главный девиз Водолея!

Давайте же больше узнаем об энергии этого знака, несмотря на то, что его свободолюбивый настрой придёт к нам немного позже.

Согласно каббале, Водолей – чемпион по части эго!

Одно можно сказать о водолеях с уверенностью, они сильно отличаются от остальных.

Вот почему многие из них оригинально одеваются, а еще у Водолеев нередко бывает несколько отстранённый, привлекающий внимание взгляд.

Большинство представителей этого знака обладает незаурядным умом, далёким от нашего бренного мира. Им сложно придерживаться каких-либо рамок, поскольку так они чувствуют себя словно в тюрьме. Они редко повинуются  чужим приказам, исключение составляют лишь люди, которыми Водолеи действительно восхищаются (что бывает крайне редко).

Имея пытливый разум, представители этого знака часто становятся авторами нестандартных идей. Еще они очень общительные, поэтому знают всех и вся, способны связаться с Кремлем или ООН, совершив всего три звонка.

Многие из Водолеев являются гуманистами с ранних лет, потому нередко оказываются среди протестующих на улице и борцов за права человека.

Водолеи – очень самоуверенные люди, которыми движет внутренний огонь (их стихия – огонь воздуха). К самому большому недостатку представителей этого знака можно отнести то, что они ставят идеи и принципы выше людей. Но прежде чем изменять мир, им следует измениться самим! Тем не менее, когда Водолеев спрашивают, что они хотели бы изменить в себе, они зачастую отвечают: «Спасибо, меня всё устраивает!»

Водолеи относятся к семье с большим трепетом, поэтому нередко их семейные отношения оказываются светлыми и радужными. Будучи очень независимыми, Водолеи долго не вступают в брак. Всё дело в том, что они являются бунтарями по своей природе, поэтому видят свою цель в жизни не так, как все остальные.

Если Водолеи правильно направляют свою энергию, то их ждёт быстрый рост и решение всех проблем. Но им нужно быть внимательными, чтобы не потерять эти достижения.

Рутинная работа является для Водолеев сущим кошмаром, потому что их мозг устроен не так, как у всех.

Представителей этого знака очень много среди политиков, революционеров и исследователей, – в тех областях, где может развернуться их пытливый ум.

Ахиллесова пята Водолеев – это общение один на один: «почему нужно быть с одним человеком, если можно общаться с тысячами?»

Также они известны своей шокирующей честностью и пугающим отсутствием границ (они любят рассказывать об интимных подробностях за обедом).

Если говорить о здоровье  Водолеев, то особенное внимание стоит обратить на кровь, подбородок и колени.

Известные Водолеи: Авраам Линкольн, Чарльз Линдберг,  Фрэнсис Бэкон, Джеймс Дин, Жюль Верн, Льюис Кэролл, Чарльз Дарвин, Галилео Галилей, Томас Эдисон, Чарльз Диккенс, Борис Ельцин, Йоко Оно, Франклин Рузвельт, Рональд Рейган.

Впечатляющий список, не правда ли!

Сегодня мы вступаем в энергетически мощный месяц, который позволит каждому из нас освободиться от рамок и ограничений!

Желаю вам прекрасного нового лунного месяца!

С любовью, Яэль