Астропрогноз на 4–10 февраля, Мишпатим

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Я надеюсь, все вы испытываете духовный подъем, благодаря возможностям прошлой недели!

Сейчас мы вступаем в новую зону времени: время Водолея близится к концу, и уже не за горами Месяц Рыбы.

В начале этой недели Луна находится в трудолюбивой Деве, 5 планет в Козероге (а мы-то думали, что уже это пережили!), но, слава Богу, нам очень сильно будет помогать позитивная энергия Юпитера, поскольку Марс в Стрельце, а сам Юпитер расположен в ключевой позиции астрологической карты – самой нижней точке (IC).

К тому же Солнце, Венера, Меркурий и Южный узел Луны находятся в идеалистичном Водолее!

И как же нам использовать эту энергию?

Каббалисты учат: «И жизнь, и смерть зависят от нашего языка!»

Сейчас, когда Меркурий в Водолее, Луна в Деве, Марс в Стрельце, а полный энтузиазма (но на самом деле жесткий) Юпитер в Скорпионе, нужно особенно следить за своей речью.

В космосе сейчас много энергии революционного Водолея и ворчливого Козерога, потому мы все склонны к сарказму и драматизму.

Терпение и спокойствие – вот главные акценты этой недели! На самом деле, лучшим решением будет принимать все происходящее с большой долей юмора – серьезные, тяжелые разговоры и переговоры лучше отложить на потом. Они могут все только усложнить!

Поскольку восходящий знак карты во Льве, космос намекает, что пришло время брать ответственность и управление на себя! Кажется, все неплохо пока. Однако, как обычно, есть подводные камни.

Нептун располагается в Рыбах, в 7-м доме, и вносит сумятицу в нашу идиллию! Нам следует больше внимания уделять границам в любви и партнерских отношениях. Нептун создает множество миражей и иллюзий. Потому сейчас не лучшее время для союзов в какой бы то ни было сфере.

Итак, подведем итоги. Главная цель предстоящей недели –сохранять чувство такта! Так что, как говорится, придержите коней!

Второй акцент этой недели – изучение. Так как Юпитер сейчас находится в выгодном для нас положении, могущественный Марс в Стрельце, а исследователь Зодиака Уран в 9-м доме, особое внимание стоит уделить образованию!

Каббалисты в разные времена старались учить всеми возможными способами – в школах, через книги, в маленьких группах и т.д.

Эра Водолея открыла множество других каналов информации. Но, тем не менее, мы никогда не знаем достаточно (несмотря на то, что порой нам так не кажется)!

Как часто нам хочется сказать: «Да, да, я это читал!» или «Конечно, я знаю!». Эти слова порой неосознанно срываются с губ!

Каббалисты любят повторять с долей юмора: «Большинство из нас знает достаточно, чтобы стать опасными!» На самом деле, нашим девизом должны стать слова Сократа: «Я знаю, что ничего не знаю».

Когда в космосе присутствует мощная энергия Водолея, отвечающая за распространение знаний, нам следует помнить, что «незнание не освобождает от ответственности»!

Это лучшее время, чтобы продолжить учебу или начать более углубленный курс, инвестируя в свое дальнейшее образование!

Давайте будем более проактивными в нашем духовном изучении!

Пришло время с энтузиазмом идти навстречу знаниям! Сейчас можно задать тысячи вопросов, возобновить обучение, как духовное, так и любое другое. Почему бы снова не начать учиться, если есть такая потребность? Каждый из нас сможет достичь более высокого уровня сознания, приложив лишь небольшое усилие!

Давайте также будем внимательны к нашим любимым и не станем принимать поспешных решений!

Продолжение следует.

С любовью,

Яэль