Астропрогноз на 18–24 февраля, Тецавэ

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Итак, мы счастливо переместились в лунный месяц Адар (Рыбы). Давайте посмотрим, что нас ждёт на этой неделе!

Говорится, что с наступлением месяца Адар, мы должны наполняться радостью. Но пока что всё наполняется водной стихией! Луна, Нептун, Венера, Хирон и в скором будущем Меркурий – все расположились в Рыбах.

Вот это да, и что же делать со всей этой энергией?!

Хорошо, что земная Дева набрала силу. Все 4 стихии сейчас неплохо сбалансированы, что даёт нам отличную возможность применить полученные знания на практике.

Так какой же у нас план?

Первый урок касается безусловной любви, о которой так много говорят. Планеты скопились в седьмом доме – доме объединения, романтических отношений, любви и брака!

Поскольку все планеты находятся в неуловимых Рыбах, включая Нептун, то тема любви теряет свою ясность. Пришло время взять это в свои руки. Надо задать себе несколько вопросов, чтобы избавиться от покровов, скрывающих наши истинные желания.

Почему мы находимся в этих отношениях? Что мы ищем? Хотим ли мы, чтобы люди обращались с нами так же, как мы с ними?  Хорошие ли мы партнеры? И многое другое... Космос поможет нам навести порядок во всём, что касается партнерства и любви. Мы можем стать честнее с собой и другими и лучше будем видеть то, что нужно изменить в себе!

Рыбы символизируют духовность. Так давайте же углубим свои духовные навыки.

Ученые доказали, что мы не используем и пяти процентов возможностей нашего мозга! Есть «мышца», которую мы недостаточно тренируем, и это – наша духовная «мышца».

Не так давно журнал Time опубликовал исследование, согласно которому мозг тех, кто регулярно медитирует или использует иные духовные практики, работает на совершенно других частотах. Более того, результаты МРТ демонстрировали, что у людей духовного склада задействованы особые зоны мозга. Получается, что они более эффективно используют свой потенциал.

Интересно, что эта энергия появляется в наиболее интеллектуальный из всех водных месяцев, то есть в месяц Рыб!

В каббалистической астрологии Рыбы считаются «воздухом воды», представители этого знака имеют естественную склонность к духовности и философии.

Каббала уже много веков говорит о том, что важно не количество тех, кого интересуют духовные поиски, а качество этих духовных поисков.

Так что же нам делать?

Открыться новому, понять истинный смысл духовной любви, быть готовыми учиться и задавать тысячи вопросов, если понадобится. Это невероятное время для того, чтобы вновь заняться изучением, духовным или каким-либо другим. Каждый из нас может обрести сознание более высокого уровня благодаря всего лишь небольшому усилию!

Желаю всем вам просветлённой недели!

С любовью,

Яэль