Астропрогноз на 25 февраля – 3 марта, Ки Тиса

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

На этой неделе мы окажемся в эпицентре взрывного месяца Рыбы.  Давайте же погрузимся в этот прекрасный океан! Какие благословения нас ждут?

Астрологическая карта открывается Луной в Близнецах, восходящий знак в Деве, а Венера, Меркурий, Солнце, Нептун и Хирон в стеллиуме (соединении) в Рыбах.

К тому же Марс в Стрельце занимает мощное положение в точке IC (нижняя часть неба), которая отвечает за наши желания и самосовершенствование.

6-й дом (служение) и 10-й дом (карьера) доминируют на этой неделе. А значит, звёзды поддержат нас в желании помочь другим. Я очень рекомендую каждому выйти из зоны комфорта навстречу общению и новым знакомствам. Быть открытыми для окружающего мира – вот одна из главных задач этой недели. Даже самым скромным следует говорить как можно больше и как можно громче!

Энергия этого месяца набирает обороты и создаёт самые благоприятные условия для новых партнерских отношений, при условии, что мы будем вдумчиво подходить к процессу и не нарушать законов. Несмотря на своё плодотворное влияние, Нептун может размывать границы восприятия, заставляя нас упускать что-то из виду.

Когда договоренности будут подписаны, то, к всеобщей радости, всё, наконец, начнёт работать!

Итак, пока всё отлично. А что насчёт сложностей?

На этой неделе мы оказались между сердцем (стеллиум в Рыбах) и головой (Близнецы, Стрелец и Дева). А ведь мы знаем, что они не очень хорошо ладят между собой.

Сердце думает о том, чтобы любить и быть любимым, и зачастую идёт на многие компромиссы, считая, что всё будет хорошо. Голова, напротив, более рациональная, логичная и резкая.

Согласно каббале, во всём, что происходит в нашей жизни, важен баланс между двумя этими составляющими.

Отдавая слишком много энергии сердцу, мы вовлекаем себя в различные переживания, в том числе и по поводу того, что другие думают о нас. Отдавая слишком много энергии голове, мы становимся бесстрастными и расчетливыми. Тут мы сталкиваемся с необходимостью сделать очень сложный выбор.

Эта неделя помогает понять, что благо и удовлетворение могут прийти только свыше, то есть от нашей души!

Звучит довольно сложно. Давайте разберёмся

Нам надо наполнять энергией нашей души всё, что мы делаем! В делах стоит искать решения, которые позволят всем сторонам оказаться в выигрыше. Давайте будем честными с окружающими и собой, давайте перестанем прятать свои слабости. В конце концов, все мы – живые люди!

Давайте отдадим предпочтение нашей кристально чистой душе вместо сложных масок, изощренных защит и смешанных чувств. Звучит рискованно, но тот, кто приложит усилие, будет вознаграждён благословением!

На этой неделе нам поможет одно очень простое упражнение. Если вас спросят, как вы себя чувствуете, отвечайте максимально честно и искренне. «Я боюсь моей новой работы», «вчера я совершил ошибку», «я боюсь, что ты не будешь меня любить, если я не сделаю то, о чем ты меня просишь»… и так далее. Давайте просто будем делиться тем, что у нас на душе, настолько искренне, насколько это возможно, и без страха!

Мы запустим цепную реакцию, и даже случайные люди начнут делиться с нами своими чувствами!

Помните, космос всегда вторит нам: чем больше вы наполните Вселенную душевной правдой, тем больше искренних людей и настоящих возможностей придёт в вашу жизнь!

Самое время запустить новую чистую внутреннюю программу.

Желаю всем прозрачной и благословенной недели!

С любовью,

Яэль