Астропрогноз: глава Ваикра. Новый месяц Овен

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Мы завершаем последнюю неделю эмоционального месяца Рыбы и вступаем в совершенно другую зону времени – зону огненного Овна! Давайте подготовимся к этому абсолютно новому «космическому цвету»: от пастельно-голубого мы переходим к оранжево-красному! Как известно, Рош Ходеш Овен (Нисан) – это ключевой космический рубеж, знаменующий наступление нового астрологического года! Итак, мы должны духовно и морально подготовиться к новолунию, которое будет в пятницу утром.

Именно поэтому предстоящая неделя подходит для того, чтобы закрыть все неразрешенные вопросы. Стоит  тщательно проверить, что осталось незавершенным; сказать необходимые слова для того, чтобы положить конец какой-то ситуации, ссоре, а может быть даже работе. Сейчас наша душа подталкивает нас к тому, чтобы исправить и изменить все во всех сферах жизни, прежде чем вступить в абсолютно новый счастливый цикл!

На самом деле, большая часть нашей работы – внутренняя. Давайте признаем: мы застреваем на одном месте намного дольше, чем следовало бы. Прямо сейчас фантастическое время для того, чтобы научиться отпускать, особенно, если вы убеждены в своей абсолютной правоте. Это время для совершенно новой жизни, совершенно нового себя, совершенно нового года, и мы не хотим тащить за собой лишний багаж. Пришла пора настоящей чистки!

Давайте рассмотрим покровителя месяца – Овна, первенца Зодиака! Одно верно на 100%: он полон сюрпризов!

Действительно, Овен –  исключительный знак, очень быстро разбирается во всем и схватывает все на лету, одарен прекрасным, пытливым умом и отличным чувством юмора, но его действия могут быть чрезмерно импульсивны. У Овнов большие трудности с контролем над своим сердцем, поскольку их главная движущая сила в жизни – это любовь. Представители этого знака сделают все что угодно ради любви и, конечно, никогда не откажутся от хорошего комплимента. Ключ к пониманию Овна таков: в глубине души им все еще 10 лет, и они останутся такими на всю свою жизнь! В этом и есть причина их детской любознательности!

Если присмотреться поближе, мы поймем, что Овен – это вода (Правая колонна) огненных знаков, отсюда их сложная эмоциональная система: вода и огонь и правда плохо сочетаются друг с другом. Поэтому их мыслительный процесс может быть по-настоящему сложным, они могут целыми днями изводить себя своими мыслями… В 19-м веке поэты Шарль Бодлер и Поль Верлен писали о смысле жизни, о «Сплине», о меланхолии бытия, и оба они были Овнами!

Овны также очень надежные и смелые, из них получаются отличные солдаты. Обычно они полны отваги просто потому, что совершенно не думают о последствиях! Внешне очень вспыльчивые, они очень быстро успокаиваются и сожалеют о своих действиях. Фантастически стойкие оловянные солдатики, они всегда готовы к новому проекту, делу… или даже к хорошей схватке! Все потому что они управляются планетой Марс, воином Зодиака (на арамейском Марс называется «маадим», что происходит от слова «дам» – «кровь»).  

В повседневной жизни Овны – золотые чемпионы по забывчивости и неуклюжести, из них плохие вруны, хотя бы потому что они не могут запомнить, что говорили.

Ключевое слово для Овна – это свобода – вот к чему они стремятся. Но, конечно, космос препятствует им в этом: зачастую в их жизни возникают большие сложности с власть имущими, и они предпочитают работать сами по себе или на себя. Идея свободы может также создавать преграды в построении отношений и любви. В качестве партнера для жизни им хорошо было бы найти человека с ангельским терпением!

Орган, которым управляет этот знак, – голова. У Овнов постоянно случаются травмы головы, а зачастую на их лице можно увидеть немало шрамов. К тому же, им следует позаботиться о том, чтобы не думать слишком много!

Очень многие Овны является творческими личностями, из них получаются прекрасные актеры и режиссеры. Абрахам  Маслоу, Чарли Чаплин, Фрэнсис Форд Коппола, Майя Анжелу, Ван Гог, Рафаэль и Леонардо да Винчи – великие представители этого знака.

Итак, давайте направим всю нашу энергию к новой цели, новому делу и совершенно новой жизни!

Всем Ходеш Тов! С новым астрологическим годом!

Продолжение следует!

С любовью, Яэль