Астропрогноз на 15 – 21 апреля, Ахарей Мот

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Добро пожаловать во вторую неделю лунного месяца Телец. Энергия этого времени обещает быть более интенсивной, чем на прошлой неделе, потому давайте хорошо подготовимся! Это довольные динамичные дни для месяца Телец. Восходящий знак карты – Скорпион.

Юпитер также в асценденте, хотя Овен все еще сохраняет свое сильное влияние. В начале недели Луна будет расположена в капризном Раке, хотя и в доме Стрельца.

Стихии воды и огня главенствуют в месяце Телец: мир словно перевернулся. Что бы это значило?

Ключевое слово здесь «заземление», пришло время освоить настоящий стиль Скорпиона – больше здравого смысла и меньше драм.

Космос дарит нам уникальный шанс, ведь сейчас идет месяц Телец (по лунному и григорианскому календарю)! Исцеление (акроним названия этого месяца на иврите), медитации и создание внутренней гармонии – вот, что всегда помогает в данное время.

Нам понадобится хороший якорь из-за предельного накала эмоций (Рак и Скорпион). Будет много переживаний и беспокойств, а также вопросов сродни: «Почему этот эпизод моей жизни прокручивается снова и снова?»

Классическое поведение Тельцов в этом случае – пустить все на самотек, отбросить заботы, не принимать никаких решений, а вместо этого проводить время в кругу лучших друзей. И так бесконечно. Тем более, Венера также расположилась в Тельце, а еще и в доме, отвечающем за любовь.

Увы, но на этой неделе космос раскроет нам множество неприятных истин, которые мы не захотим слышать. Никакого чувства такта, очень в стиле Скорпионов и Овнов!

Луна в Раке способствует тому, что каждый раз, когда мы будем понимать, что взяли ситуацию под контроль, космос накроет нас новой волной с неожиданной стороны. Кроме того, все наши безответственные поступки выйдут наружу.

Сатурн,  также известный как «налоговая служба», объединится с Марсом и Плутоном, чтобы указать нам на ошибки.

Я могу дать только одну гарантию на этой неделе: нам пока далеко до зоны комфорта Тельцов, потому стоит подумать об очень хорошем «заземлении».

Итак, каков же план нападения?

Первая домашняя работа – замечать все, что транслирует наше окружение. Несмотря на склонность Тельца к бездействию, мы должны занять проактивную позицию: слушать все, что нам говорят, и не притворяться, что не слышали.

Как говорит наш учитель Майкл Берг,  на этой неделе у нас есть замечательная возможность действительно взять ответственность за свою жизнь, приняв все свои прошлые ошибки. Мы способны лучше понять себя и измениться!

Второе задание этой недели состоит в том, чтобы начать регулярную практику – желательно, чтобы это были не очень интенсивные занятия – медитации, ходьба, дыхательные упражнения, обучение рейки или что-то другое, что позволит выйти из своей «картонной коробки».

Космос призывает найти новый баланс, изменить свои настройки, чтобы улучшить циркуляцию энергий и эмоций, так мы сможем лучше себя понять.

Поскольку время Отсчета Омера в самом разгаре (а это непростая зона времени), я бы рекомендовала вам проявлять больше сострадания и меньше осуждать других. Такое «заземление» очень поможет!

Имя Бога Мем Нун Куф (Взять ответственность) – вот наше спасение в ближайшие дни!

Желаю вам всем замечательной недели!

С любовью, Яэль