Астропрогноз на 22 – 28 апреля, Эмор

Yael Yardeni's Blog

Привет всем! Поскольку мы медленно продвигаемся вглубь лунного месяца Телец, давайте узнаем обо всех доступных нам на этой неделе возможностях! Эта неделя, вне всяких сомнений, одна из самых тяжёлых в этом лунном месяце. Четыре планеты в тяжеловесном Козероге, Солнце в неподвижном Тельце, а три планеты находятся в ретроградном движении: Плутон, Сатурн и...Юпитер!

Если смотреть со стороны Земли, кажется, что эти планеты пытаются от нас убежать. Также с нашей коммуникацией все немного странно: Третий Дом – Дом коммуникации расположился в непредсказуемом Водолее, в то время как Меркурий по-прежнему в Овне!

Как наилучшим образом использовать текущие обстоятельства? Совет Космоса для всех нас можно выразить в трех ключевых словах: исследование (восходящий Стрелец), подготовка и работа (Козерог).

При более близком рассмотрении мы понимаем, что карта содержит много кардинальных планет, чтобы оказать поддержку проактивной позиции и поведению. На самом деле, на протяжении всей этой недели у нас есть невероятная возможность проанализировать и упорядочить наши  мысли... пусть  подготовка пока  будет виртуальной!

Как мы говорили ранее, период Омера предполагает сокрытие Света. Энергия скрыта так, чтобы мы сами могли поработать над ее раскрытием. Как учат каббалисты, в течение Омера желательно не начинать ничего нового, хотя вполне нормально задумываться о каких-то проектах. Это актуально до Лаг БаОмера – изюминки месяца Телец. Лаг БаОмер наступит в 18-й день этого лунного месяца и продлится с захода солнца 2 мая и до конца дня 3 мая.

На этой неделе Луна играет очень положительную роль, прекрасно расположившись в знаке Весов, чтобы принести внутреннюю гармонию и баланс даже в это тяжелое время. К тому же мы видим в карте присутствие двух больших тринов, которые вместе создают почти идеальную звезду Давида – это очень хорошее предзнаменование для всех нас. Мы и правда можем надеяться, что этот поток энергии сбалансирует тяжесть, которую мы все ощущаем.

На практике это означает, что мы должны сесть, исследовать новые идеи, создать сбалансированную систему и в жизни, и в работе, тщательно подготовить протоколы проектов (Дева в середине неба!), а после этого активировать все задуманное в Лаг БаОмер или просто дождаться лунного месяца Близнецы.

Космическая энергия вдохновляет нас фантазировать и строить планы, чтобы осуществить их позднее в этом месяце. Это время также замечательно подходит для того, чтобы позаботиться о здоровье. Можно начать новую диету и определенно точно стоит избегать крайностей в поведении.

На следующей неделе для нас будут загружены позитивные зоны времени и моменты!

Продолжение следует!

С любовью, Яэль.