Астропрогноз на 3 – 9 июня, Шлах Леха

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Лунный месяц Близнецы в самом разгаре. Пришло время узнать, какие космические сюрпризы нам готовит грядущая неделя.

Самая большая неожиданность – это абсолютное доминирование элемента Земли. Похоже, что-то пошло не так. Мы надеялись на легкое и беззаботное время под покровительством стихии Воздуха, а вместо этого ощущаем тяжелую энергию Сатурна. 

В меню этой недели многослойный «космический бутерброд». Мы видим сразу несколько небесных тел в Козероге – это Луна, ретроградные Плутон и Сатурн, Чёрная Луна... Такая вот сильная комбинация!

И это далеко не всё: Венера расположилась в эмоциональном Раке, образуя трин с Юпитером, что ещё больше раздувает огонь нашей космической драмы. Также мы помним о бунтовщике-Уране, который недавно вошел в созвездие Тельца (стихия Земли), где останется до 2026 года!

И что же со всем этим делать?

На самом деле, ключевой фактор этой недели – положение Луны, затмеваемой Чёрной Луной и Плутоном, да еще и в тау-квадрате с Ураном, под сложным углом к Солнцу. Луна на этой неделе действительно не в лучшем положении.

Согласно древним каббалистическим учениям, Луна является одним из важнейших элементов астрологической карты! Она олицетворяет нашу внутреннюю вселенную, наши глубочайшие эмоции, то, как мы воспринимаем мир, как поступаем и как принимаем все события в своей жизни. Если использовать терминологию Юнга, то Луна – это «анима».

Отчасти расположение Луны в карте показывает нашу натуру, представляя нас такими, какими мы на самом деле являемся.

Теперь мы лучше понимаем то, что нам нужно сделать на этой неделе.

Расположившись под углом в 8 градусов к Луне, Плутон создаёт тяжелую и напряжённую атмосферу. А в связи с тем, что Уран и Луна образуют угол 90 градусов, возникает множество трудностей, когда дело касается выражения чувств, особенно учитывая тот факт, что Венера вошла в созвездие ранимого Рака!

Вся эта неделя – одна большая проверка на трезвость ума и способность апеллировать фактами, а не эмоциями. Другими словами, мы должны научиться делать выводы и высказывать суждения, основываясь на объективных фактах, а не субъективных ощущениях! Забудьте фразы вроде: «Я чувствую, ты обижаешься на меня», «Я не чувствую, что это правильно» и т.п. 

И если после какого-то спора, вы оказались расстроены, скованы или раздражены, не стоит раскручивать эту ситуацию дальше, отдаваясь эмоциям. Велика вероятность, что на вас воздействует напряженность в космосе, а не реальные обстоятельства!

В этом случае следует сделать шаг назад и задать себе вопрос: «Что же случилось в последние 20 минут?». Ответ скорей всего будет таким: «На самом деле, ничего страшного. У меня просто был сложный разговор».

Лучшая стратегия этой недели – рассматривать ситуацию со всех углов и учитывать всё, что может произойти с той или иной вероятностью.  

Не стоит фокусироваться только на проблемной части вопроса, помните, что  работа Сатурна – делать акцент на драме и безнадёжном мраке жизни...

Итак, давайте будем готовы лицом к лицу столкнуться с тем, что готовит нам эта неделя!

Спрятаться дома, укрывшись теплым пледом, не удастся. Мы хотим встретиться лицом к лицу со всеми событиями, а также с искажениями и иллюзиями, которые будет создавать Вселенная! Нас ждет настоящая проверка на стойкость.

Поскольку три планеты, находясь в ретроградном движении, отбрасывают нас назад в прошлое, мы выбираем оставаться здесь и сейчас, прикладывая к этому все волевые усилия! 

Имя Бога Айн Рейш Йуд (№ 46, уверенность) поможет нам на этой неделе!

И в заключение я приведу цитату китайского философа: «Если ты в депрессии – значит ты живешь прошлым, если ты беспокоишься – значит ты живешь будущим, если ты умиротворен – значит ты живешь настоящим».

Космические иллюзии этой недели скоро рассеются, и в нашу жизнь придет больше ясности!

Желаю вам прекрасной недели!

С любовью, Яэль