Астропрогноз на 10 – 16 июня, Корах

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Вот и подходит к концу лунный месяц Близнецы. На этой неделе нас ждет рождение месяца Рак, что сулит совершенно новые духовные приключения! Давайте постараемся лучше понять суть этого знака для того, чтобы правильно настроить свой духовный компас.

Мы вступаем в зону энергии Воды: удваиваем мощности и готовимся к глубокому погружению в глубины созвездия Рака. Стихия Воды отвечает за этот месяц. В духовном плане, Вода олицетворяет собой мир наших эмоций, интуицию и инстинкты – ту часть нас, которую мы скрываем.

В стихии Воды заложена мощная память Зодиака. Покровитель этого месяца – могущественный спутник Земли – Луна! Согласно каббале, Луна олицетворяет неполную картину, символизирует скрытую часть нашей личности и то, как мы на самом деле реагируем на происходящее.

Взгляните на Луну: кажется, она всегда разная! Вот почему наши друзья Раки испытывают гораздо более широкий спектр эмоций, чем представители других знаков Зодиака. Обладающие мощной интуицией, а нередко и экстрасенсорными способностями, живущие в гармонии с космосом, они наделены способностью предвидеть будущее, которая зачастую блокируется их же собственными страхами. А страхи Ракам действительно присущи.

Такие душевные и любящие, они способны вытянуть из нас самые глубокие тайны, потому из них получаются блестящие детективы и психоаналитики. Все хотят «исповедоваться» Ракам.

Сложнее всего Ракам не переходить границ. Будучи очень заботливыми, они порой так навязчиво проявляют любовь к близким, что перекрывают им кислород. Раки похожи на воды океанов, вот почему порой они становятся неуправляемы, словно цунами!

Поскольку Луна отражает свет Солнца и постоянно меняется, наши товарищи Раки часто чувствуют себя обделёнными. Это может касаться любви, внимания и т.д. Что бы они ни получали, им всегда кажется мало. Они компенсируют это, создавая условия, в которых окружающие нуждаются в них. Раки любят всех спасать, в том числе и животных! 

Негативная сторона влияния Луны – это печально известный комплекс неполноценности. Восприятие мира у Раков очень переменчиво: то они чувствуют к себе безграничное внимание (полнолуние), то ощущают себя невидимками (убывающая Луна), что вызывает волнообразные скачки настроения, когда подъемы сменяются резкими спадами.

Слово «лунатики» появилось в нашем лексиконе не случайно. Всем известны легенды об оборотнях, превращения которых всегда происходили в полнолуние.

Раки очень увлечены антиквариатом и предметами из прошлого, из них получаются прекрасные коллекционеры. Прошлое – это гарантированная ценность, а вот с будущим пока не все понятно. Не случайно многие историки искусства, антиквары и дальновидные художники родились под знаком Рака!

Тикун (карма) Раков тесно связана с семейной жизнью. Проблемы с созависимостью, обидами, изоляцией глубоко ранят их сердца. Детство Раков часто бывает очень непростым. Начало их жизни – всегда вызов. Если оно хорошее, они становятся слишком сильно привязаны к семье, если оно слишком суровое, они горюют об этом очень долго.

Голубая мечта большинства Раков – это счастливая семья навеки. Но здесь и начинаются главные космические испытания!

Лунный месяц Рак дает нам фантастическую возможность улучшить семейные связи, вложить энергию в дорогих нам людей и вспомнить положительные уроки прошлого!

В число знаменитых Раков входят: Джордж Оруэлл, Далай-лама XIV, Джон Рокфеллер, Нельсон Мандела, Франц Кафка, Юлий Цезарь, Эрнест Хемингуэй, Марк Шагал, Александр Македонский и немецкий первопечатник Иоганн Гутенберг (типографский станок помог увековечить многие вещи).

Ниже три полезных совета на этот месяц:

Не держите обиды 

Подключитесь к своей интуиции (шестому чувству) 

Если решили поделиться, не сожалейте об этом!

Желаю вам прекрасного месяца! Ходеш тов!

 

С любовью, Яэль