Астропрогноз на 17 – 23 июня, Хукат

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Добро пожаловать в первую неделю лунного месяца Рак…только вот мы пока не ощущаем этой энергии. В начале недели планеты сгруппировались в огненных и земных знаках. Это уж слишком для водного Рака, такое ощущение, что будет извержение вулкана!

Тяжеловесный Плутон соединяется с асцендентом карты, 4 планеты находятся в ретроградном движении, а Марс перешел в бушующий Водолей, где противостоит Луне и Меркурию во Льве.

Первая мера предосторожности – избегайте драм!

Наша главная задача на этой неделе – игнорировать раздражающие мелочи и любыми путями избегать лишних конфликтов. Всем нам знакомо ощущение, когда мелкие раздражители появляются вновь и вновь, пока окончательно не доведут нас до ручки!

По правде говоря, на следующий день мы даже не помним об этих мелочах.

Итак, самое важное на этой неделе – сохранять баланс, каждый день справляясь с нашей реактивной природой. Это последнее усилие, доставшееся в наследство от лунного месяца Близнецы! Нам нужно понять и применить на практике высказывание Эйнштейна: «Все относительно!» Лучше пойти подышать воздухом, чем предаваться мелодраматическим страстям!

Итак, давайте наконец научимся видеть связь между событиями своей жизни. Такова наша вторая цель на этой неделе.

Подумайте, только честно, сколько хаоса приносят в мир все эти мини-драмы? Очень много! Благодаря сильному влиянию Плутона мы медленно начинаем видеть причинно-следственные связи в своей жизни и понимаем, как сложно будет исправить ситуацию в будущем!

Всем нам знакомы примеры, когда родственники разрывали всякие отношения из-за неправильно приготовленного блюда или вырвавшихся в неподходящий момент слов! Многие расставания и ссоры в нашем окружении, да и в мире в целом, начинаются с маленькой драмы, которая выйдя из-под контроля, превращается в большой хаос.

Энергия этой недели поможет увидеть, как наше поведение влияет на весь мир. Каждое положительное действие создает огромное количество Света, и наоборот.

Естественно, больше всего чувств у нас вызывают близкие люди.

Недавно я прочла потрясающую статью о человеческой ауре и о том, как мы все влияем друг на друга. Каббала подтверждает эту информацию: ширина нашего энергетического поля составляет около 2-х метров (4 амот)!

Таким образом, сами того не понимая, мы очень глубоко ощущаем энергию другого человека и реагируем на нее. Иногда  мы испытываем сильную необъяснимую неприязнь к кому-то незнакомому. В большинстве случаев этому есть своя кармическая причина, но она не является оправданием!

Каббалистическая мудрость гласит, что если бы мы были на месте другого человека, то, скорее всего, вели бы себя точно так же, как и он сейчас. Давайте учиться терпению и сочувствию!

И раз космос на этой неделе предлагает нам духовную тренировку, самое время воспользоваться этой возможностью! Давайте научимся легко идти по жизни, не реагируя на мелкие раздражители. Наша задача очень проста: обрести устойчивый внутренний баланс и  начать относиться ко всему легче!

Желаю всем потрясающей недели!

С любовью, Яэль

Продолжение следует…