Астропрогноз 1 – 7 июля, Пинхас

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Надеюсь, что новый месяц Рак вдохновляет вас на работу над своими страхами и склонностью к осуждению других людей!

Известно, что предстоящая неделя всегда являлась очень важным и ценным временем для каббалистов, особенно для нашего любимого учителя Рава.

 

Давайте же взглянем на карту... Первое, что обращает на себя внимание, – это тау-квадрат Марса, Урана и Меркурия. Подобное расположение планет требует более детального рассмотрения, поскольку в этой картине присутствует Марс, который является энергией, или топливом карты. Марс также находится в соединении с Луной в Водолее.

 

Плутон и Сатурн какое-то время пребывали в ретроградном движении в Козероге, а сейчас расположились в 12-м доме, который управляет подсознанием. Все наши действия должны  быть очень продуманными. Также нужно внимательнее прислушиваться к своему внутреннему голосу, что позволит подняться на более высокий уровень сознания. На этой неделе нам предстоит углубиться в себя, навести там порядок и отыскать сокровища!

 

Венера, Меркурий и Северный лунный узел сейчас в огненном Льве, что добавляет ещё больше напряженности этой неделе...

 

Важная информация, которую нам посылают звезды, связана с Плутоном. Плутон – это мощное лекарство от ненужных привычек и изживших себя ситуаций. С его помощью может быть запущен процесс по созданию нашего нового «я». Ключевые понятия Плутона: докопаться до сути; убрать всё, изжившее себя; родиться заново и исцелиться,  – причём всё это одновременно. Повторяю, что это очень мощное духовное лекарство!

 

Сатурн, находясь в ретроградном движении и оппозиции к Солнцу, дарит ощущение замедленной съемки. Все действия потребуют осторожности и предварительного анализа ситуации, а некоторые дела и вовсе придётся поставить на паузу. Главное на этой неделе – терпение и спокойствие.

 

Согласно каббале, Солнце олицетворяет наше эго, наше обычное поведение (анимус) и 65% тикуна (исправления)!  Это то, что нам больше всего нужно прорабатывать в жизни.

Тау-квадрат выступает в роли провокатора, своеобразного «космического будильника», как для каждого человека, так и для общества в целом (влияние Урана). И он поднимает ключевой вопрос – вопрос здоровья, поскольку отвечает за уровень энергии (влияние Марса). Согласно каббале, нет ни одной болезни в теле, которая не имела бы корня в душе!

 

Всю эту неделю нам следует посвятить исцелению душ и гармонизации эмоций. Лунный месяц Рак помогает нам увидеть и осознать то, как стоит изменить своё поведение. Каждая зона времени позволяет сделать определенный шаг. Но на этой неделе у нас есть благословение двигаться быстрее!

 

Я рекомендую делать ежедневные медитации, как минимум по 10 минут, чтобы энергетически очистить свои действия. Можно представлять, что вы избавляетесь от темного облака, а ваше тело наполняется Светом. Особое внимание уделяйте местам, которые нуждаются в исцелении. Мысленно посылайте в эти части тела энергию уверенности и Света. Каббалисты также учат, что нам следует включать в свои медитации любимых людей, которым нужно исцеление. Благодаря этому созданная позитивная энергия будет существовать долго.

 

Давайте медитировать на Мем Хей Шин – Имя Бога, которое отвечает за исцеление!

Желаю всем фантастической и целительной недели!

С любовью, Яэль