Астропрогноз 8 – 14 июля, Матот Масей

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Предлагаю начать с хороших новостей. Астрологическая карта этой недели, мягко говоря, взрывная! Шесть планет уже находятся в огненных знаках, Луна в Тельце соединяется с революционным Ураном, Меркурий расположился в горделивом Льве, восходящий знак карты – в Водолее, там же пребывают Марс в ретроградном движении, Черная Луна и Южный узел. А в довершении всего Юпитер оказывается в ретроградном Скорпионе!

Все это дает много огня, движения и оптимизма. Карта определенно выглядит более оживленной, чем прежде, и менее сентиментальной! Жизнь кипит, все вокруг меняется, и не всегда так, как мы хотим. Энергия Водолея привносит в эту картину элемент неожиданности, так что будьте готовы к тому, чего не ожидаете! Но все сюрпризы в итоге принесут позитивные плоды.

Это были хорошие новости, в теперь давайте рассмотрим возможные риски. Мы только что вступили в достаточно сложную космическую зону времени, которая несет в себе много потенциального Света, но при этом наполнена и опасностями. Хотя фактически эти три недели закончатся 23-го июля, сложным временем являются оба лунных месяца Рак и Лев, поскольку здесь мы имеем дело сразу с двумя светилами – Луной и Солнцем. Сейчас как раз идет это время. Этот период носит название Бейн аМецарим, что буквально переводится «между скал».

В течение этой особенной зоны времени каббалисты всегда рекомендуют проявлять осторожность, особенно это касается чрезмерных эмоций.  Лучше не начинать ничего нового, поскольку вещи сейчас являются не тем, чем кажутся! Если же вы уже начали какой-либо проект, то, конечно, можете его продолжать.

Предлагаю вам «правила выживания» на время Бейн аМецарим.

Во-первых, остерегайтесь морей и океанов! В это время случаются сильные приливы, а медузы и другие морские жители могут вести себя агрессивно. Моря словно сами показывают нам, что не следует в них входить, поскольку есть опасность! Разумеется, сейчас не лучшее время для экстремальных видов спорта (не стоит прыгать с парашютом и обкатывать свой новенький Harley-Davidson).

Не рекомендуется также брать на себя серьезные обязательства, подписывать крупные контракты, да и вообще лучше быть, как говорится, тише воды, ниже травы.

Во-вторых, мы видим, что все вокруг на нервах и склонны к реактивным поступкам! В течение этих трех недель учащаются происшествия на дороге, связанные с эмоциями.  Лучший способ противостоять этому – действовать терпеливо и размеренно. Такова самая важная работа на этой неделе. Улыбайтесь, будьте гостеприимны, и используйте теплую и уютную энергию Рака, которая все еще присутствует в космосе, для того, чтобы сгладить царящий сейчас эгоистический настрой.

Таким образом, никаких  резких движений, никаких больших драм, и вообще ничего значительного, в какой бы то ни было сфере!

Давайте держать сердца и двери широко открытыми и избегать поспешных суждений. Что бы ни случилось, мы будем стремиться действовать сообща и двигаться в направлении большего объединения! Необходимо искоренить разделение и расстояние между нами в сердцах… и, конечно, мы убираем реактивное поведение из своей жизни (я надеюсь, что навсегда)!

Берегите себя! Желаю всем много любви и Света!

Яэль