Астропрогноз на 15 – 21 июля, Дварим

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Для начала я хочу пожелать всем счастливого месяца Лев! Вечером 12 июля  мы вступили в новую зону времени, открыв чистую страницу лунного месяца Лев!После нескольких недель «водных процедур» мы хотим немного огня и даже не против огнедышащего вулкана. Термоядерная энергия Солнца распространяется повсеместно, будьте предельно осторожны!

Давайте же скорее узнаем, что готовит нам Вселенная! А потом, по традиции, наши добрые друзья Львы,  получат ежегодный разбор полетов.

В новолуние случилось солнечное затмение: Солнце взошло на трон, «преклонив голову», что наложит отпечаток на весь месяц. Интересы нашего «я» уступят место большему благу! Поскольку Юпитер уже не находится в ретроградном движении, он будет толкать нас вперед со всей своей мощью.

А теперь перейдем к нашим друзьям Львам. Представителям этого знака покровительствует Его Величество Солнце, так что, как говорится, дорогу королю! Львы во многом схожи со своей управляющей звездой, весь мир должен вращаться вокруг них.

Представители этого знака – щедрые и всепрощающие люди (до поры до времени), не признающие мелочей. Их мечты, надежды и планы велики! На самом деле, Львы слегка страдают «синдромом Бога». Они чувствуют, что пришли на эту землю, чтобы спасти мир. Уверена, что Львы прячут в шкафу костюм супермена! Они – те, кто может решить чужие проблемы за 10 секунд: «Сделай это, сделай то. Это же не сложно».

К несчастью, их собственная жизнь порой напоминает абсолютный хаос! Каждый Лев мнит себя боссом. И чем скорее мы привыкнем к тому, что они всегда правы, тем лучше для нас. Разговор со Львами следует начинать с восхищения и любви. В противном случае они превратятся в огнедышащих драконов.

Вопреки  распространенному убеждению психология Львов прозрачна: что видите, то и получаете. Их чувства просты и понятны – они либо великодушны, либо переживают кризис.

В денежных вопросах эти великодушные люди терпят полное фиаско. Они прекрасно справляются с финансами других, но собственные дела ведут ужасающе, поскольку склонны жить не по средствам. При этом представители этого знака могут быть и страшно скупыми (Львы всегда впадают в крайности).

Очень чуткие ко всему, что касается справедливости, представители этого знака, могут разрушить все вокруг, столкнувшись с чем-то, что они сочтут неправильным. Их огромная энергия (Лев – это огонь огня) должна быть направлена в верное русло, в противном случае они становятся трудоголиками и могут, не дай Бог, довести себя до сердечного приступа. Представители этого знака не умеют просить о помощи, нередко слывут всезнающими и ведут себя громогласно.

Львы полагаются больше на интеллект, чем на интуицию. Нередко они учатся чему-то до глубокой старости. Если вы увидите 80-летнего слушателя в каком-то учебном заведении, не сомневайтесь, это Лев.

Всю жизнь Львы тратят много сил на отстаивание своих убеждений, поскольку им важно быть популярными. Внимание: Лев – самый мстительный знак Зодиака! Если оскорбление очень серьезное, то представители этого знака заставят обидчика поплатиться с лихвой!

Созвездие Льва управляет сердцем, системой кровообращения, верхней частью позвоночника и плечевым поясом.

В число знаменитых Львов входит множество диктаторов и мировых лидеров, среди которых Наполеон Бонапарт, Дэн Сяопин, Фидель Кастро, Бенито Муссолини, Билл Клинтон, Менахем Бегин и многие другие. Также в этом списке одиозные представители творческих профессий: Энди Уорхол, Стэнли Кубрик и Альфред Хичкок, а еще писатели Рэй Брэдбери, Джоан Роулинг, Олдос Хаксли. Согласитесь, все это очень яркие личности!

План нашего тикуна (исправления) на месяц Лев (Ав):

· Научиться просить о помощи

· Принять тот факт, что Свет важнее, чем мы

· Быть скромными

· Не придавать значения тому, что подумают люди

· Не считать себя суперменами!

Ходеш Тов!

С любовью, Яэль