Астропрогноз на 29 июля – 4 августа, Экев

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Готовьтесь, нас ждет очень интересная неделя! Сейчас мы находимся на старте марафонского забега, который продлится несколько недель и приведет нас Новому году (каббала называет его Рош Ашана, что буквально переводится, как «голова года»).

От 9-го Ава (вспомните тяжелую энергию прошлого воскресенья) до Рош Ашаны проходит 7 недель, в течение которых мы готовим нашу душу, или сосуд, очищаясь для того, чтобы получить новый Свет и энергию на весь предстоящий год.

Если представить, что нашу душу можно заряжать, как аккумулятор, то единственное время, в которое возможна эта подзарядка – космический Новый год. Не все из нас, к сожалению, получают заряд энергии, которого хватает на весь будущий год.

Чтобы «подзарядка» была максимально эффективной, мы 7 недель работаем над своим сознанием, очищаемся духовно и готовим новый сосуд к получению более мощной энергии на весь предстоящий год.

Итак, как выглядит астрологическая карта этой недели?

Нас ждёт много огня и воздуха, сейчас всё действительно приходит в движение!

Восходящий знак карты находится в изобретательном Водолее, там же расположились Луна, представляющая собой внутреннюю энергию, или душу карты, и аккумулятор Зодиака – Марс.

Тау-квадрат Марса, Урана и Солнца, заставит приложить усилия: недоброжелательный Марс и отчужденный Уран противостоят Солнцу, которое символизирует нас, оказавшихся в этом непростом противостоянии!

Что же всё это значит? Нам предстоит сдать серьезный экзамен.

Космос сделает явными все недостатки и скрытые намерения. Речь о том, что связано с так называемой «клипой» – реактивным поведением и прочими несовершенствами.

Важно не впасть в меланхолию или депрессию из-за всего этого! Напротив, в такой ситуации могут появляться откровения, мы будем осознавать,  что мы и наша оболочка – это не одно и то же, нам просто следует избавиться от нее как можно скорее. Такова суть всего происходящего в эти дни!

Нептун в Рыбах находится в первом доме, что способствует работе подсознания, которое будет вести нас, словно система GPS.

Соединение Марса и Луны придаст нам ускорения, поможет значительно увеличить сосуд и по-настоящему подключиться к своему потенциалу!

Середина неба (наивысшая точка карты) находится в Стрельце, что делает нас открытыми для новых знаний и дарит изрядную порцию оптимизма.

Давайте на этой неделе разделим наш путь с окружающими, расскажем им о своих надеждах, слабостях и, может быть, даже о своей боли.

Сейчас самое время спросить у любимых людей: «Что мне стоит изменить в себе? Что, по твоему мнению, мешает моему духовному росту?»

Так мы получим неожиданные откровения и потрясающее новое видение, что будет способствовать истинному росту. Итак, вешаем на дверь табличку «здесь идёт работа» и приступаем!

Продолжение следует…

С любовью, Яэль