Астропрогноз на 5 августа – 11 августа, Рээ

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Давайте соберемся с силами перед наступлением новой недели, которая обещает множество событий, способных затронуть каждую сферу нашей жизни.

Во-первых, очень много планет в ретроградном движении! Такое ощущение, что небесные силы повернули вспять, а вместе с ними и мы. Сатурн, Плутон, Марс, Меркурий, Нептун и даже Хирон находятся в ретрограде. К тому же, астрологическая карта этой недели представляет собой смесь стихий Земли и Огня, словно мы ждем извержения вулкана!

Нептун располагается совсем рядом с восходящим знаком карты в 12-м астрологическом доме, который отвечает за бессознательное и погружение в себя. Такое положение планет размывает границы. То, что нам виделось непреложной истиной, высеченной на камне, внезапно начинает становится оторванным от действительности или неуместным. Все это порождает тревожное ощущение, будто вокруг царит хаос. Ретроградный Марс в Водолее делает наши мысли беспорядочными, а Юпитер в Скорпионе и в 8 доме добавляет к этому изрядную долю драматизма. Короче говоря, ждем неожиданностей!

Сейчас то самое время года, когда Меркурий пребывает в ретроградном движении, при этом он создает негативнее аспекты с  Сатурном и Плутоном! Это сильно тормозит все процессы! Мы уходим в свои мысли, размышляя о карме и трансформации.

Луна – наше спасение на этой неделе. Находясь в Тельце, она усилит наше восприятие и позволит объективно оценить положение дел. Поверьте, это будет просто необходимо!

Давайте будем предельно осторожны в следующих ситуациях:

- подписание контрактов: мы можем вести переписку и переговоры по текущим проектам, но не стоит подписывать ничего нового. Также важно в это время не открывать никаких споров. Лучше медитировать о том, чтобы все разрешилось благополучно.

- неприемлемы любого рода конфронтации, ненужные комментарии, упоминание о прошлых ошибках и т.д.

- всевозможные перемещения и путешествия, они могут осуществляться с задержками или вовсе отменяться. Это то время, когда авиакомпании теряют багаж, так что запасаемся терпением!

Умерьте свой пыл, иначе рискуете быстро сгореть!

Но что же космос хочет сказать нам на этой неделе? Неужели пытается отомстить? Конечно же, нет.

На самом деле Вселенная предлагает вернуться на исходную позицию. Все, что, казалось бы, уже сделано и сдано архив, теперь нужно совершить заново с правильным намерением.

Есть одна каббалистическая мудрость, которая помогает разобраться в происходящем: «Скажи мне, как все началось, и я скажу, как все закончится». Другими словами, нам сейчас предоставляется потрясающая возможность начать все заново с правильным сознанием!

Итак, мы возвращаемся на исходную позицию! Сейчас необходимы внутренние изменения. Такое ощущение, что вся Вселенная пришла в движение для того, чтобы помочь нам перейти на следующий уровень. На первый взгляд это выглядит пугающе, но стоит начать, чтобы получить настоящее благословение.

В конце этой недели наступит новый месяц Дева, который управляется Меркурием, что ускорит перемены.

В целом, нас ждет напряженная, но наполненная благословениями неделя!

В следующий раз поговорим об энергии и атмосфере нового лунного месяца.

 

С любовью, Яэль