Астропрогноз на 23 – 29 сентября, Суккот

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! С Новым годом! Желаю нам всем быть вписанными в Книгу жизни в новом космическом году!

Слава Богу, мы уже начали закладывать фундамент лучшего будущего благодаря усилиям последних недель. Астрологическая карта наступающей недели расскажет о том, что делать дальше.

Начнем с того удивительного факта, что на этой неделе как ни странно преобладает стихия земли, асцендент и Уран в Тельце, МС (середина неба), Сатурн, Черная Луна и Плутон  в стабильном Козероге, а Солнце завершает свое движение в Деве!

Мощный элемент земли дает нам силы для свершений и перемен, в которых мы давно нуждаемся (влияние Плутона).

К тому же, в начале недели Луна будет находиться в мистических Рыбах, образуя трин с Венерой, расположенной в интенсивном Скорпионе. Положение Луны в Рыбах и ее аспект к Скорпиону способствуют духовной работе. Словно нам подарили очки, позволяющие видеть в темноте.

Определенно эта космическая зона времени предназначена для самопознания и раскрытия своего потенциала. Представьте ситуацию, когда незнакомец останавливает вас на улице и говорит: «Я хочу сделать вам особенный подарок: я провидец и могу предсказать ваше будущее!» Конечно же, вы примите этот дар!

Те самые инфракрасные очки, которые появились у нас благодаря соединению Рыб и Скорпиона, показывают, кем мы должны стать… и помните, что герой живет в каждом человеке!

Наш любимый учитель Рав всегда говорил: «Космос выбрал меня для того, чтобы распространять каббалу по всему миру. Но, по правде говоря, он мог выбрать кого угодно!» Сложно поверить, что любой из нас смог бы прожить жизнь Рава, не так ли?

К сожалению, мы давно перестали верить в то, что можем творить чудеса, потому что жизненные испытания изменили нас. Есть научный эксперимент, который отлично иллюстрирует это. Ученые поместили несколько блох в обыкновенный стакан, из которого насекомым удалось выпрыгнуть спустя несколько секунд. Потом блох снова посадили в стакан, который закрыли крышкой. На следующий день крышку убрали, но, к огромному удивлению ученых, блохи выработали привычку прыгать только до уровня крышки, и больше уже не могли выпрыгнуть из стакана!

Мы подобны этим насекомым. С каждым новым препятствием мы уменьшаем наши желания, надежды и ожидания, вместо того, чтобы  стараться еще усерднее!

Прямо сейчас идет процесс построения более сильного и здорового желания, который будет длиться до начала октября (весь лунный месяц Весы).

Космос не только поддерживает нас в росте, но и помогает осознать, что мы способны на большее!

На этой неделе нам следует помнить, кто мы и каких высот можем достичь. Возможно, многие не развивают или просто не осознают свой потенциал. В таком случае на помощь приходят наши близкие и любимые люди. Сейчас самое время обратиться к ним за поддержкой. Шестой астрологический дом, который связан с дружеской помощью, усиливается благодаря влиянию Солнца и Меркурия. А это значит, что нас будет окружать любовь и забота!

А теперь я хочу дать вам простое задание. Давайте начинать каждый день с пятиминутной медитации, посвященной нашим мечтам и истинному потенциалу, а потом разделим эти мысли с близкими людьми. Давайте снова, как в детстве, почувствуем себя супергероями.

Мечтайте красочно и с размахом, а также слушайте голос вашей души!

Всем Хаг Самеах!

С любовью, Яэль