Астропрогноз на 30 сентября – 6 октября, Берешит

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Вот мы и начинаем новый жизненный цикл. Большинство праздников позади, а впереди – новый год и новые мы.

Итак, нас ждет довольно необычное время. Карта этой недели неожиданно оказалась очень «воздушной». Целых семь небесных тел находятся во власти стихии Воздуха: три планеты в самоуверенном Водолее, три в миролюбивых Весах, а Луна в беспокойных Близнецах. Такое ощущение, что мы поднимаемся вверх на воздушном шаре, все пришло в движение.

И, конечно, с принятием решений будут сложности: энергия Весов и Близнецов делает этот процесс довольно шатким. Мы не будем знать, как поступить, идти направо или налево. Это касается всех основных жизненных вопросов.

Прояснить ситуацию поможет тау-квадрат Венеры, Марса, Северного лунного узла и мощного Сатурна в MC(Середине Неба) и Козероге.

Очевидно, что мы живем в эпоху миллениалов – поколения технологически подкованных людей, которые быстро все схватывают и хотят достичь успеха прямо сейчас, не желаянии во что-то глубоко погружаться (стихия Воздуха). Не секрет, что и у всех нас есть масса желаний, которые мы хотим немедленно воплотить в жизнь (Луна в Близнецах).Современные технологии позволяют мгновенно переноситься в разные части света благодаря skype, различным мессенджерам, электронной почте и т.д.

Все становится так доступно, что мы забываем ценить то, что уже имеем, в погоне за чем-то новым. Наш учитель Карен Берг любит повторять одну мудрую фразу: «Мы называемся «люди существующие» (human BEINGS), а не «люди делающие» (human DOINGS)». На этой неделе Дом партнерства, любви и истинной дружбы имеет огромную силу благодаря Венере и Юпитеру, находящимся в нем. Солнце и Меркурий пребывают в творческих Весах, позволяя нам открыться для новых идей, встреч и карьерных предложений. И речь не о том, чтобы начать витать в облаках: сильный Сатурн в Козероге не позволит нам отдаться фантазиям, сохраняя связь с реалиями и нашими обязанностями. Эта неделя позволит нам дать волю своему воображению и ощутить вдохновение вместо того, чтобы вести бесконечные поиски чего-то лучшего. 

Пришло время вернуться к истинным ценностям, таким как дружба и любовь, – тому, что нельзя купить ни за какие деньги. Давайте внимательно посмотрим на наших любимых и близких людей, на свое окружение. Как часто мы принимаем их чувства как должное или вообще не замечаем? Действительно ли мы заслужили их любовь? Мы способны отплатить им той же монетой? Отдаем ли мы им наши сердца, выходим ради них из зоны комфорта? Помните, то, что мы не заработали, всегда будет ускользать.

Наша домашняя работа на этой неделе состоит в том, чтобы сознательно приложить усилия и отдать близким людям больше любви, заботы, сильнее ценить и поддерживать свое окружение!

Пришло время для новых начинаний, обновления и углубления связей с нашими родственными душами, время для того, чтобы восстановить силу любви повсюду!

На этой неделе мы медитируем на Имя Мем Йуд Хей (Единство), чтобы везде, где мы находимся, царило единство (Весы).

Желаю всем фантастической недели!

С любовью, Яэль!