Астропрогноз на 7 октября – 13 октября, Ноах

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! На этой неделе мы получаем энергию напрямую из космоса. Нас ждет новолуние Месяца Скорпион, которое считается самым мощным временем в году.

К счастью, карта этой недели наполнена воздушными знаками, среди которых Весы и Водолей, а за баланс отвечает восходящий Телец. Венера же начала свое ретроградное движение в Скорпионе. Сочетание Весов и Скорпиона помогает принимать трезвые решения. Кроме того, положение Юпитера в карте вносит ясность в ту часть нашей жизни, которая касается разного рода партнерства. Наконец-то туман предыдущих недель рассеялся! Может быть, нам придется выйти из зоны комфорта, связанной с созвездием Тельца, но, тем не менее, мы испытаем большое облегчение, узнав, кто является нашими истинными друзьями и партнерами.

Венера в ретроградном движении возвращает нас к любовным отношениям прошлого. Именно в это время бывшие партнеры могут возвращаться во снах и наяву. Венера воздействует на все сферы подсознания. Мы будем размышлять о любви, у нас появится возможность увидеть истинные причины поступков прошлого, возможно, кто-то даже пожалеет о содеянном. Но сожалеть как раз не стоит: все это призвано очистить наши сердца и сделать их более честными и любящими!

Углубляясь в карту недели, мы видим, что Венера находится в тау-квадрате с Лунными узлами. А это значит, что в игру вступает история наших прошлых воплощений. Мы даже представить себе не можем, сколько незавершенных отношений и кармических долгов нам досталось в наследство от предыдущих жизней! И сейчас есть шанс понять, почему мы встретились со своими «вторыми половинками» и полюбили их. Это знание поможет пережить трудности.

Мы знаем, что Скорпион всегда несет очень интенсивную и напряженную энергию. И на этой неделе мы должны выбрать мир (Венера), а не войну (Марс). Давайте начнем со своего ближайшего окружения и распространим это на весь мир!

Наш любимый учитель Рав говорил, что человечество может контролировать все. Мы несем ответственность за все Царства: мир животных, растений, минералов и даже Царство ангелов. В эти дни стоит подумать о том, как улучшить окружающую среду. Самое время оказать космосу должное уважение! Наша духовная работа – дарить энергию и заботу всей Вселенной.

Помните, что на этой неделе нас ждет космический подарок – первый день Нового месяца Скорпион, который считается самым мощным днем года! Сейчас мы более ясно видим все, что связано с личной жизнью. Так давайте же начнем глобальные изменения, пусть сработает эффект бабочки! Нам нужно усовершенствовать свою способность любить и подключиться к силе любви.

Впереди Новый месяц Скорпион, о котором я очень скоро расскажу подробно…

С любовью, Яэль!