Астропрогноз: Новый месяц Скорпион

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, мы благополучно, я надеюсь, подошли к началу Месяца Скорпион. Пока дела идут неплохо. Неделя начинается с Луны в жизнерадостном Стрельце и мы еще можем пользоваться преимуществами энергии сбалансированных Весов! Хотя три планеты уже в Скорпионе…

А теперь несколько фактов о Скорпионах. Нам предстоит провести в этой атмосфере еще много дней, а значит, это касается не только наших друзей-Скорпионов или тех, у кого Луна в Скорпионе, но и каждого из нас. 

Вступив в лунный месяц Скорпион, мы словно окунулись в обжигающую воду. Скорпион – Огонь Воды, эти две стихии непримиримы, а значит не стоит рассчитывать на то, что нас оставят в покое! 

Месяц Скорпион, или Хешван, управляется Марсом вместе с Плутоном, что уже не сулит мира. Мягко говоря, Скорпионы действительно очень сильные, в их жизненной палитре нет серого, все либо черное, либо белое (но это крайне редко).

Скорпионы известны своим потрясающим чутьем в бизнесе и в отношении людей, но при этом они являются самыми беспокойными представителями Зодиака, потому нуждаются в постоянном движении и сложных задачах! Их острый глаз заметит детали, на которые большинство людей даже не обратит внимания. 

Необходимо позаботиться о том, чтобы обозначить Скорпионам четкие границы, иначе их бесконечное желание контроля может усугубить ситуацию.

Из-за внутренней нестабильности представители этого знака часто переживают кризисы, что может действовать разрушительно на окружающих людей, в особенности на тех, кого они любят. В то время как сами Скорпионы, подобно птице Феникс, возрождаются из пепла, их любимые люди остаются на дне неделями! 

Скорпионы знамениты своими великими, бесстрашными и смелыми поступками, однако в жизни их преследуют сильные внутренние страхи. Им нужно очень много любви, но так трудно любить тех, кто постоянно контролирует и осуждает!  Вопреки общепринятому мнению Скорпионы не всегда способны увидеть полную картину, поскольку их страхи значительно искажают реальность.

А теперь немного о животном мире: Скорпион – представитель паукообразных, практически лишенный зрения, потому живет, руководствуясь инстинктами. Самка во время голода может поедать собственное потомство, которое она носит на спине.

Согласно каббале, Скорпионы по своему духовному уровню делятся на три типа: змея, скорпион и орел. Существует теория, что царь Давид был рожден под созвездием Скорпиона, а нам известно, что он был искусным воином и поэтом.

Значительная часть Скорпионов отличает сильная (или не очень) подозрительность и недоверие к окружающим, вот почему из них получаются прекрасные следователи и политики! Скорпиона не так просто разоблачить, обычно он уносит свои секреты в могилу! Представители этого знака неплохо умеют подтасовывать факты или попросту обманывать.  Очень сложно понять, кто же они на самом деле. Берегитесь, если Скорпион вдруг стал молчалив, он точно замышляет что-то недоброе!

Среди известных Скорпионов – Бил Гейтс, Джонас Солк (американский вирусолог, один из разработчиков вакцины от полиомиелита), Мария Склодовская-Кюри, Альбер Камю, Клод Моне, Пабло Пикассо, Шарль де Голль, Алан Шепард, Джордж Паттон  (один из самых известных военачальников США времен Второй мировой войны), а также печально известные Йозеф Геббельс, Чарльз Мэнсон (американский преступник, создатель секты «Семья»), Джозеф Маккарти (американский сенатор, борец против «красной угрозы» в 1950-х), Махмуд Ахмадинежад (президент Ирана).

Прекрасной недели и месяца!

Всем любви и Света,

Яэль!