Астропрогноз на 21 – 27 октября, Ваера

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, лунный месяц Скорпион в полном разгаре, давайте же узнаем, что он нам приготовил. Астрологическая карта этой недели открывается очень интенсивным сочетанием планет, три из которых уже в Скорпионе, в то время как Луна в меланхоличных Рыбах вместе с Нептуном. А теперь, внимание: перед нами 4 тау-квадрата, которые сами образуют огромный квадрат – мир словно замирает!

Покровитель Скорпиона Марс расположился в импульсивном Водолее вместе с MC (Серединой неба), Черной Луной и Южным узлом. Вишенка на торте – Уран противостоит Солнцу (которое по-прежнему в Весах), находясь с ним практически на одном градусе. Вот это расклад!

Итак, следует ли нам найти себе безопасное убежище или все-таки осмелиться выйти, чтобы встретиться лицом к лицу с ситуациями, а если точнее – конфликтами?

В прошлый раз я уже писала, что каббала делит Скорпионов на три типа: змея (низкий уровень духовного развития), скорпион (средний уровень) и орел (высший уровень).

Скорпион более развит, чем змея, но он слеп! Он руководствуется лишь инстинктом выживания, будучи одержимым опасностями и страхами. Орел одарен умением видеть полную картину. В каббале орел также символизирует Архангела, несущего энергию Центральной колонны, или абсолютный баланс. А энергия Центральной колонны (Воздух) – это как раз то, что нам нужно на этой неделе!

В эти дни вмешиваться во что-то стоит только тогда, когда мы абсолютно уверены, что должны это сделать! Марс в Водолее находится в напряженном аспекте к Нептуну, потому ситуации и переговоры могут принять неожиданный оборот! Без паники, скоро все наладится, главное терпение и спокойствие.

На самом деле энергия этой недели несет вакцину от поспешных суждений! Как часто мы принимаем решения слишком быстро: встаем на чью-то сторону, не имея достаточно информации? Словно мы вдруг узнали, как будет лучше для всех и спасли мир. Обычно такое поведение заканчивается большой катастрофой! Сейчас рекомендуется сохранять статус-кво, рассматривать ситуацию со всех углов, пока не будет поной ясности.

Наша работа на самом деле заключается в том, чтобы постараться восстановить мир в нашем окружении. Самый большой подарок в жизни – это МИР. Многие каббалистические молитвы заканчиваются словом «шалом», что значит мир!

Испытания этой недели покажут наше умение подниматься над конфликтами, подобно орлам, а также восстанавливать мир вокруг. Месяц Скорпион (Хешван) символизирует внутренний рост, возрождение, перезагрузку и обновление. Но, как нас учат каббалисты, это всегда требует усилий.

На этой неделе у нас есть шанс освободиться от огромного груза – склонности к поспешным суждениям.

Это очень важный период для нашего духовного роста, поэтому следует найти время для спокойных размышлений вдали от драм. Медитируйте на сильнейшую и лучшую версию себя, будьте миротворцами, воспарите словно орлы!

На это неделе мы медитируем на Имя Бога Йуд Хей Хей - «Родитель – учитель, а не проповедник»:

Желаю всем мира и духовного роста!

С любовью, Яэль