Астропрогноз на 28 октября – 3 ноября, Хаей Сара

Yael Yardeni's Blog

На этой неделе мы вступаем в фазу убывающей Луны, потому надо быть готовыми увидеть темную сторону Скорпиона.

 

Солнце, Меркурий, Венера и Юпитер уже находятся в Скорпионе. И опять на сцену выходит Уран в Тельце, который на этот раз находится в оппозиции к четырем перечисленным выше планетам, и это очень ощутимо! На этой неделе космос входит в реактивное состояние, поскольку многие небесные тела находятся под властью эмоциональной водной стихии. Но с другой стороны, нам словно включили систему вентиляции, благодаря Луне в Близнецах и большому количеству планет в Водолее. Если посмотреть на карту недели, то мы увидим, что здесь доминируют шестой (обеспечение, работа, здоровье) и восьмой (трансформация, перемены, сложности) дома.

И что же делать? Ну, во-первых, Вселенная просит нас сделать шаг назад и проанализировать свои отношения на работе, с друзьями и коллегами, отказаться от драм и упростить всё настолько, насколько это возможно. Всеми силами старайтесь избегать серьезных суждений в духе Скорпиона. Может создаваться ощущение, что вокруг сплошной негатив, что очень опасно для нас, поскольку создает плохую карму.

Даже Венера, которая является единственным противоядием энергии Скорпиона, бросает нам вызов (квиконс 150 градусов Венеры к асценденту в Близнецах в оппозиции к Урану). Внезапно окажется, что дарить любовь несвоевременно и неуместно. Это может серьезно подорвать отношения и вызвать проблемы на личном фронте. В любви и партнерстве стоит ждать неожиданностей, а наши убеждения могут вдруг пошатнуться. Будьте осторожны с новыми знакомыми. Квикокс Венеры может привести к нам сложных и непредсказуемых людей. Не очень-то хочется влюбиться в мятежную личность!

Предупреждаю всех тех, кто сейчас без пары: это время кармических аттракционов, потому вам нужно быть особенно осторожными! Вселенная учит нас правильному пониманию отношений и правильному поведению в них.

Поскольку мирная Венера на этой неделе подвергается атаке, есть ещё одно предостережение, которое также относится к сложному квикоксу 150 градусов Плутона и Марса. Есть опасность волнений в мире и нестабильности в правящих кругах. Сильная энергия Близнецов делает это сочетание мощным и безжалостным.

Какие же действия требуются от нас? Мы все несем ответственность за полную картину. Каждый человек важен, и мы должны особенно остро чувствовать это прямо сейчас. На этой неделе от нас требуется особенная активность и позитивное мышление каждый день, только так мы можем принести Свет и благо во Вселенную!

Настроения Плутона приводят нас к размышлениям о том, какие из наших поступков будут помнить после нашего ухода. Спросите себя, как вы можете изменить свою жизнь. Плутон, находящийся в восьмом доме, поднимает  метафизические проблемы, помогая нам дистанцироваться от рутины и привычного автоматизма.

Давайте же подготовимся к глобальному сдвигу сознания, выйдем из своей уютной скорлупы и будем действовать ради общего блага!

На этой неделе стоит медитировать на Имя «Ликвидировать эпидемию» (21): Каф Ламед Нун.