Астропрогноз: Новый месяц Стрелец

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Многие мои друзья говорят, что прошедшие недели были настоящими американскими горками, пришлось потрудиться и попотеть! Сейчас пришло время пожинать плоды этих больших эмоциональных усилий.

На этой неделе нас ждет новолуние в Стрельце: давайте же будем готовы получать подарки, которые этот месяц нам приготовил! Балом здесь правит Юпитер – самая большая планета Солнечной системы, которая балансирует и стабилизирует орбитальные траектории всех остальных планет. На самом деле, именно гравитационное поле Юпитера делает нашу Солнечную систему такой, какая она есть сейчас. Так что, слава  Юпитеру, нашему главному союзнику в развитии и росте! А ещё он отвечает за всё, что связано с верой, а значит нас всех ждет хорошая доза уверенности. Новолуние начнется 8-го ноября, и мы будем под влиянием этого благословения до вечера 9-го ноября.

А теперь давайте поговорим о рождённых под этим знаком, так сказать, перемоем косточки нашим дорогим Стрельцам. Просыпающиеся с восходом Солнца и всегда готовые к подвигам, Стрельцы славятся своей непосредственностью и острым юмором… Нередко к этому прибавляются полное отсутствие такта и чувства ответственности. Представители этого знака любят всё делать в самую последнюю минуту. Всегда жизнелюбивые, но недостаточно зрелые, Стрельцы не обладают желанием контролировать что-либо в своей жизни, в отличие от своих соседей по зодиаку – Скорпионов и Козерогов.

Астрологи говорят, государство США родилось под созвездием Стрельца. Вспомним Золотую лихорадку и Дикий Запад. Стрельцов можно смело назвать «ковбоями зодиака» (Билли Кид, кстати, принадлежит к их числу)!

Представители этого знака очень умны, потому могут стать отличными учителями. Их стихия – это Воздух (Центральная колонна огненной семьи). Они самые интеллектуальные их всех «пожарных», но часто страдают от проблем в отношениях с людьми, или, что называется, горе от ума.

Стрельцы не всегда отличаются кристальной честностью, хотя кажется иначе. Среди них много талантливых мошенников и азартных игроков. Многие мафиози, а также Муаммар Каддафи и Иосиф Сталин родились под созвездием Стрельца.

Важно сказать, что Стрельцы и так знают всё, что вы хотите им сказать, потому не являются очень благодарными слушателями, да и вообще, их сфера – интеллектуальная, а не эмоциональная. Всегда готовые узнать что-то новое, они хранят дома целые библиотеки. Иногда их называют «духовными сёрферами» зодиака. Нередко Стрельцам не хватает усидчивости, чтобы закончить учебу, потому они знают обо всем, но понемногу.

Среди Стрельцов много бесстрашных авантюристов и великих спортсменов. Представителей этого знака можно узнать даже по походке, она быстрая и целеустремлённая. Трудности только прибавляют им задора. Стрельцы могут очаровать любого своим смехом и чистым взглядом. У некоторых из них налицо признаки адреналиновой зависимости: если терпят неудачу, могут оставаться в депрессии, пока не получат новый вызов.

Поскольку управляет созвездием Юпитер, Стрельцы не знают меры и всё делают на широкую ногу: едят, пьют, общаются, работают, веселятся, играют в азартные игры…

Слабыми местами Стрельцов являются бедра, сухожилия и мышцы, а также печень из-за всяческих злоупотреблений.

Стрельцы любят жить на вольных хлебах, работая фрилансерами и внештатными консультантами, поскольку часто сталкиваются со сложностями с руководством.

Среди Стрельцов много представителей артистических профессий (Вуди Аллен), журналистов-правозащитников и великих фотографов, поскольку их отличает острый взгляд. Стрельцы много путешествуют и славятся своей любовью к животным (Фрэнк Синатра), спасают китов в океане и помогают детям!

Знаменитые Стрельцы: Уинстон Черчилль, Сэмми Дэвис (младший), Брюс Ли, Людвиг ван Бетховен, Уолт Дисней, Вуди Аллен, Гектор Берлиоз, Джанни Версаче, Стивен Спилберг,  Джимми Хендрикс, Джим Моррисон.

Наше духовное руководство на месяц:

  • Не выходить за рамки
  • Жизнь – тяжелый труд
  • Усидчивость и постоянство
  • Организованность поможет достичь большего
  • Взять на себя обязательства
  • Научиться подчиняться
  • Перестать всё знать!

 

Ходеш Тов всем!

С любовью, Яэль