Астропрогноз на 11 – 17 ноября, Ваеце

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Поздравляю вас с наступлением лунного месяца Стрелец! Целых пять планет уже расположились в огненных знаках. Луна и Меркурий находятся в оптимистичном Стрельце, а восходящий знак карты этой недели в светлых Близнецах. Эмоциональная энергия стихии Воды понемногу отступает, освобождая место для более здравой и оптимистичной энергии Огня.

Элемент Огня в каббале олицетворяет действие, силу, движение вперед, а также творческие идеи. Эти дни – отличное время для того, чтобы перезагрузиться и посмотреть на вещи под другим углом. Мы получаем энергию впрок после тяжелой её нехватки в лунный месяц Скорпион и действительно чувствуем прилив сил и вдохновение. Это отличная возможность провести время с близкими и поделиться накопленным опытом и знаниями. Стихия Огня отвечает за всё, что касается дружбы и хорошей жизни.

Ко всему этому добавлю, что Юпитер, который покровительствует этому месяцу, 9 ноября вошел в созвездие Стрельца, где пробудет до 3 декабря 2019 года. Мы только что распрощались с чрезмерным драматизмом, вызванным Юпитером в мощном Скорпионе. Прошлый год помог увидеть то, что вечный контроль и гнев не работают. Вместе с этим смелый Юпитер разоблачил многие наши подсознательные заблуждения (Скорпион). Это влияние вызвало немало скандалов, особенно связанных со злоупотреблениями и преследованиями.

Теперь в космосе появилась новая энергия, которая помогает человечеству двигаться вперед, расти и чувствовать, что всё идет удачно. Нам настоятельно рекомендуется изучать что-то новое, а также перезагрузиться как ментально, так и эмоционально. Это время, когда мы чувствуем неограниченную свободу и открыты для новых начинаний. Это так похоже на Стрельцов, которые беспрестанно учатся, словно у них не одна, а семь жизней.

В это время каждый сможет прикоснуться к будущему, а значит, больше людей увидит новые морально-этические ценности. Мы все стремимся двигаться дальше, сделать вещи вокруг лучше, иметь больше свободы передвижения, принять другие культуры и верования, чтобы улучшить наш мир.

Вероятно, всё больше и больше людей на планете будут стараться прийти к новой, лучшей жизни. Эти усилия и поиски дадут человеку больше веры, в частности веры в своё будущее.

Возможно, мы все скоро начнём верить в чудеса! И это действительно большое благословение, поскольку Юпитер помогает нам открыть всё лучшее в себе.

Ложка дегтя состоит в том, что есть так называемый «синдром Стрельца», или комплекс святоши. Мы можем поймать себя на том, что отстаиваем свои идеи с пеной у рта, словно защищаем свою жизнь.

Но мы знаем, что идеи приходят и уходят: то, что видится таким значимым сейчас, впоследствии может оказаться большой ошибкой. Как говорится, предупреждён, значит вооружен!Надо помнить, что наши настоящие враги – это эго и самомнение. Слава Богу, каждый из нас имеет право на собственное мнение.

Я настоятельно рекомендую медитировать на Имя Бога «Творить чудеса» – Самех Йуд Тет, чтобы мы могли сильнее влиять на мировое сознание!

Желаю всем фантастической недели!

С любовью, Яэль