Астропрогноз на 25 ноября – 1 декабря, Ваешев

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Я надеюсь, что все вы воспользовались космическим советом прошлой недели, который касался конфронтации. Наступивший месяц Стрелец считается месяцем чудес: в это время космос дарит нам много невероятных озарений. Эта неделя – не исключение.

Глядя на её карту, мы видим множество небесных тел в мутабельных (изменчивых) знаках, в том числе в Стрельце. Для изменчивых знаков характерна быстрота, причём не только быстрота перемещений, но и быстрота мысли.

Прямо сейчас эта космическая энергия заполонила всё, включая Луну. Луна и восходящий знак карты находятся в Близнецах. Добавим к этому, что Северный узел (в любящем комфорт Раке) в непростом тау-квадрате с Венерой и ретроградным Ураном в Овне.

Итак, чему же всё это призвано нас научить?

Мы знаем, что духовная работа циклична. Иногда мы чувствуем подъем и вдохновение: мы медитируем, даруем окружающим и удивляемся, почему другие не занимаются тем же самым. А порой мы говорим себе: «Опять работа? Вообще-то я собираюсь на Гавайи!» Тау-квадрат и мутабельные планеты в карте этой недели заставят нас переживать и взлеты, и падения. Это позволит укрепить духовную способность адаптироваться.

Такая способность адаптироваться, или гибкость, поможет нам двигаться вперед, несмотря ни на что, вне зависимости от препятствий и трудностей. Нам нужны силы, чтобы всегда продолжать наш путь!

Гибкость – это качество каббалистов! Её суть в способности адаптироваться к разным обстоятельствам, постоянно учиться и обновляться.

Серьёзные препятствия возникают, когда мы отказываемся меняться или зацикливаемся на каких-то событиях прошлого, которые никак не можем осознать (Северный узел в Раке). Каббалисты учат, что в таких случаях нам просто нужно говорить себе: «Вперёд!»

На этой неделе мы получаем бесценный космический подарок – возможность освободиться от тяжких чувств, старых обид и всего, что изжило себя, поскольку космос находится под влиянием свободного духом Стрельца. Духовность – это гибкость. Когда её нет, наступает старость.

Ниже несколько простых советов, которые помогут соединиться с этой энергией:

  1. Двигаться в потоке и осмелиться на то, чего не хочется делать прямо сейчас (оптимизм Стрельца)
  2. Пройти обновление, или своего рода перерождение
  3. Если мы буксуем, говорить себе: «Пора двигаться дальше!»

Нам понадобится взглянуть на мир по-новому, и это стоит того! Помните о терпении и оптимизме, пока Меркурий в ретроградном движении!

Желаю всем фантастической недели!

С любовью, Яэль!