Астропрогноз на 16 – 22 декабря, Ваехи

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Начинается еще одна интересная неделя под покровительством лунного Козерога. Давайте посмотрим, что космос нам готовит. В её первые дни Луна находится в водных Рыбах, как ни удивительно, но космос опять под властью стихии Воды. Эта неделя бьёт все рекорды – мы видим целых 9 водных планет, из которых 5 находятся в созвездии Рыб.

Добро пожаловать в Атлантиду! Давайте учиться плавать, особенно это касается представителей огненных знаков, которые будут чувствовать себя не в своей тарелке.

Козерог – самый заземленный, основательный и логичный месяц в году – на этот раз оказывается под толщей воды! Мы по-прежнему не видим на карте стихии Воздуха. Никакого свежего ветра, никакого общения, все скрыто внутри!

Что же делать со всей этой водой? Ответ лежит в области любви и отношений. Седьмой дом действительно испытывает большие перегрузки из-за присутствия парочки «великих и ужасных» – Сатурна (в тяжелом Козероге) с Плутоном. Сатурн бросает вызов восходящему знаку карты в Раке. Венера вошла созвездие Скорпиона, известное своей глубиной и интенсивностью. Это уже чересчур  для романтической любви и гармоничных отношений. Дело в том, что когда Венера, управляемая Тельцом, находится в Скорпионе, в нас растут сомнения и противоречия. Отсюда вывод: космос хочет проверить на прочность наши любовные отношения на этой неделе!

Вы спросите, почему? Сатурн в Козероге-правдоискателе, являясь его управляющей планетой, требует от нас твердой почвы под ногами, истинной любви и понимания глубокой ценности всех усилий в любви и общении!

Это довольно интенсивное путешествие, которое поднимет многие вопросы! Но для начала эти вопросы надо задать самим себе. Честно говоря, довольно сложно выйти из любимой зоны комфорта в нашей жизни, мы склонны принимать всё как должное. Кто-то продолжает любить, утешаясь чувством ложной безопасности, а кто-то сомневается и копает слишком глубоко. Выходит, что баланс в любви превращается в миф.

Но как же найти его? На дворе месяц Козерог, а мы знаем, что его символизирует немного необычная фигура – козел с рыбьим хвостом. Почему именно эти два образа? Много воды, чувственности и романтизма сокрыто, как в представителях этого знака, так и в самом месяце. Теперь настало время снова раскрыть это!

Карта недели говорит о том, что нам предстоит найти любовь, сокрытую в наших сердцах, чтобы запустить фонтан дарования, благодарности и эмоционального интеллекта в любви и дружбе. Чисты ли мы в любви? Как улучшить себя, стать менее эгоистичными, более цельными и просветленными? MC (Середина неба) находится в Рыбах, а также в соединении с Марсом, Луной и целителем-Хироном, что даёт нам силу достичь нашей души и понять, что значит безусловная любовь без всяких ожиданий.

Давайте на этой неделе бросим вызов самим себе, погрузимся в реальность наших душ и, удалив все блоки, позволим реке любви снова течь!

Мы медитируем на одно из 72 Имен Бога «Вновь обретенный путь» - Реш Алеф Хей.

Желаю всем  большой любви и Света!

Яэль