Астропрогноз на 3 – 9 февраля, Трума

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Мы постепенно входим в новую зону времени – первый лунный месяц Рыбы. К нашей радости, в этом году будет два лунных месяца Рыбы! Каббалисты называют  такой год «мехубэрэт», что буквально переводится как «беременный» (лунные месяцы короче, чем григорианские, потому 7 раз в 19 лет в году бывает сразу два месяца Рыбы). Это принесёт много вдохновения! Говорят, что с началом месяца Адар (Рыбы) приходит пора радости! Итак, нас ждёт первая часть этого радостного времени.

Давайте внимательно рассмотрим карту недели. Во-первых, в космосе превалирует стихия Огня в виде семи планет и аспектов! Восходящий знак находится в царственном Льве, Юпитер в соединении с Венерой и Стрельцом, а Уран вернулся в первооткрывателя Овна. Поэтому нам следует быть готовыми к маленьким космическим сюрпризам, которые заставят отказаться от привычных сценариев. К тому же карта этой недели находится под большим влиянием Урана, а Солнце и Меркурий всё еще в Водолее!

Итак, нашу первую задачу можно сформулировать при помощи одного современного слова – нетворкинг! Пришло время открыться новым горизонтам и людям, изучить и воплотить в жизнь инновационные проекты и идеи. На этой неделе велика вероятность научных открытий, а также больших озарений. Поскольку Луна в Весах, важным на этой неделе становится партнерство, вовлечение друзей в новые проекты, сближение через работу и служение другим. На первый план выходит шестой дом, в котором сконцентрировано 70 % планетарных влияний!

Воин и энергетический центр зодиака Марс, расположившись в Овне и девятом доме, где также находится Уран, становится особенно влиятельным и важным. В этот период трансформация будет происходить через изучение, партнерство и инновации.

Всё это звучит просто потрясающе! Дайте волю своему воображению, чтобы взглянуть на все области своей жизни по-новому. А друзья и партнеры помогут вам в этом. Помните, что сейчас не время для страхов и сомнений, надо просто идти и делать!

Те, кто по-настоящему усердно трудился в последние месяцы над чем-то новым, наконец-то будут вознаграждены!

А теперь несколько слов об энергии Рыб, которая будет задавать тон предстоящих месяцев. Рыбы расположились в восьмом астрологическом доме, отвечающем за возрождение и трансформацию. Это действительно очень мощное время, которое даст каждому из нас невероятный заряд энергии и интуитивное понимание, что необходимо делать.

Рыбы являются последним по счету знаком зодиака, а каббалисты называют их «позвоночником» зодиака (арамейское название месяца – Адар, от слова «идра» – позвоночник).

Представители этого знака осознают, что эго – это путь в никуда. В эти месяцы данное понимание доступно и каждому из нас, ведь вместе мы способны свернуть горы! Единство побеждает все страхи.

На этой неделе мы медитируем на одно из 72 Имён Бога – АЛЕФ ВАВ МЕМ (Наводить мосты), чтобы ощутить тот самый эффект бабочки, о котором говорят ученые, и понять как мы связаны друг с другом!

Желаю всем прекрасной недели!

Ходеш Тов!

С любовью, Яэль