Астропрогноз: Новый месяц Рыбы II

Yael Yardeni's Blog

Мы вступили во второй лунный месяц Рыбы. Давайте же посмотрим, какая атмосфера царит в космосе! В это новолуние наблюдается рекордное количество водных планет и аспектов – в общей сложности 9! Потому скрыть эмоции либо отрицать их просто невозможно. Напротив, сейчас мы можем ощутить эмоции во всей полноте и быть более чуткими к окружающим, поскольку 5 планет находятся в Рыбах.

На первый план выходит девятый астрологический дом, один из самых  сильных, в сферу влияния которого входит, вера, уверенность и глубокое изучение. Это дает невероятную возможность очистить наш духовный взор и увидеть полную картину.

Любопытно, что два  гиганта Сатурн и Плутон расположились в седьмом доме, отвечающем за отношения и союзы. Поэтому стоит со всей внимательностью отнестись к своему окружению, раскроется много скрытых вещей. Итак, давайте готовится к водным процедурам, ведь в итоге всё тайное в нашем окружении станет явным!

Поскольку Рыбы являются последним знаком зодиака, их называют «позвоночником». Девиз этого времени: «Я верю!» Этот месяц дает возможность усовершенствовать нашу веру и стать сильнее.

А теперь перейдем к нашим друзьям-Рыбам. Символ этого знака говорит о многом – две рыбы, плывущие в разных направлениях. Действительно похоже на некое противоборство, лучшее и худшее  в каждом человеке.

С одной стороны, это самые вдохновляющие, обаятельные, любящие и всегда готовые оказать поддержку люди (созвездие управляется прекрасным Юпитером), но иногда ими овладевает синдром жертвы и они словно исчезают с лица земли (влияние иллюзорного Нептуна, который тоже управляет созвездием Рыб).

Взгляд их больших мечтательных глаз, наполненных состраданием, способен растопить любой лед. Но порой движение вперед вызывает фрустрацию: проще подвинуть океан, чем сдвинуть с места представителей этого знака!

Рыбы необыкновенно умны и интеллектуально развиты во многом потому, что их стихия – воздух воды. Нередко обладая высоким IQ, Рыбы могут очень плохо ориентироваться в бытовой жизни. Взять, к примеру, гениального физика Альберта Эйнштейна, который, как говорят, был не от мира сего и жил в собственной галактике. Изобретательность и творчество – ещё одна стезя Рыб, о чём свидетельствует легендарный детский писатель Доктор Сьюз.

Самое сложное для представителей этого знака – это телом и душой быть в реальной жизни. Порой они забывают об обязательствах из-за двойственности: одна рыба отменяет решения другой. Бывает, что одна Рыба может, что называется, потянуть на тёмную сторону.

Рыбы являются также символом христианства, с появлением которого и началась Эра Рыб, когда ценилась доброта, любовь и помощь ближнему.

Из представителей этого знака получаются великие бизнесмены и фантастически удачливые шпионы (они способны легко плавать в разных водах), а также политики с мировым влиянием.

Следует отметить, что у Рыб не всегда просто складываются отношения с деньгами, как правило, это взлеты и падения. Тут дело в личной отвественности… Хотя среди представителей этого знака встречаются и великие филантропы.

Наш план на ближайший месяц:

  1. Жить без отрицания и бегства
  2. Искренне заботиться о других и не впадать в депрессию от их проблем
  3. Отстаивать свои позитивные убеждения
  4. Отказаться от анестезии (Рыбы боятся чувствовать и страдать, отсюда и отрицание)
  5. Понять, что счастье – это наш выбор!

 

В этом месяце особенно внимательно отнеситесь к области ног и позвоночника – это зоны риска Рыб.

Желаю вам счастливого месяца Адар II, Ходеш Тов!

С любовью, Яэль