Астропрогноз: Новый месяц Овен

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, лунный месяц Рыбы (Адар) подходит к концу. Кстати говоря, в этом году на наше счастье было целых два Адара! Пришло время подготовиться к совершенно новой космической зоне времени: периоду огненного лунного Овна. От синей глади воды мы переходим к пылающим красным языкам огня.

Как известно, Рош Ходеш Нисан (Первый день лунного месяца Овен) – это значимая точка отсчета, которая знаменует собой астрологический Новый год. Нам нужно духовно и мысленно подготовиться к новолунию, которое состоится в пятницу утром.

 

Предшествующую новолунию неделю потратьте на то, чтобы закрыть дела. Вспомните, что осталось незаконченным, и завершите это: речь может идти о каком-то эпизоде вашей жизни, разбирательстве и даже работе. Наша душа подталкивает нас к тому, чтобы мы исправили и улучшили все сферы своей жизни, прежде чем войти в совершенно новый счастливый цикл!

 

Основная часть этой работы – внутренняя. Давайте признаем: мы зацикливаемся на многих вещах намного дольше, чем следует! Прямо сейчас нам дана фантастическая возможность отпустить, особенно, когда мы убеждены, что все сделали правильно! Пришло время для новой жизни, новых нас и совершенно нового года, так что не стоит тащить за собой ненужный груз. Пора сделать генеральную уборку!

Давайте обратимся к символу этого месяца – Овну, первенцу Зодиака. Одно можно сказать наверняка: представители этого знака полны сюрпризов! Овны действительно потрясающие, они сообразительны, схватывают всё на лету, одарены быстрым пытливым умом, большим чувством юмора, но порой их действия бывают крайне импульсивны. Представителям этого знака очень сложно справиться с сердечными переживаниями, поскольку главный двигатель в их жизни – это любовь. Они готовы на всё ради любви, и, конечно, всегда рады искреннему комплименту. Ключ к пониманию Овнов: помнить, что в глубине души им всё еще 10 лет, они остаются такими всю жизнь, отсюда и это детское любопытство.

При ближайшем рассмотрении мы понимаем, что Овны – это вода огня (Правая колонна энергии), поэтому у них такая сложная эмоциональная организация. Вода и огонь не очень хорошо ладят между собой, отсюда непростой внутренний мир представителей этого знака и их безжалостное отношение к себе.

Не случайно знаменитые поэты XIX века Шарль Бодлер и Поль Верлен, писавшие о смысле жизни, о сплине и меланхолии, родились под знаком Овна!

Овны – надежные и храбрые люди, поэтому могут стать отличными воинами. Причина их смелости в том, что они совсем не думают о последствиях! Несмотря на всю свою вспыльчивость, представители этого знака быстро успокаиваются и сожалеют о вспышках гнева.

А еще Овны – фантастические трудоголики, они всегда готовы к новым проектам и предприятиям... и даже к хорошей схватке!

Покровитель Овнов – планета Марс, воин Зодиака. На арамейском название Марс звучит, как “маадим”, от слова «дам» – кровь. У Овнов не редки травмы и кровотечения.

В повседневной жизни они чемпионы по забывчивости и неуклюжести, да и врать представители этого знака совсем не умеют… просто потому, что не могут запомнить то, что говорили раньше.

Ключевое слово для Овнов – это свобода, вот от чего они расцветают!

Однако космос бросает им вызов в виде столкновений с властью, потому они предпочитают работать на себя. Стремление свободе создает препятствия в любви и отношениях: рядом с Овнами могут быть только люди с ангельским терпением!

Среди представителей этого знака очень много творческих людей, например, талантливых актеров и режиссеров.

Главной опасностью для Овнов является переутомление, поскольку они склонны все делать сверх меры. Часть тела, на которую им стоит обращать особое внимание, – это голова. Представителям этого знака следует опасаться травм головы, кстати, на их лице нередко бывают шрамы. И ещё –  Овны не должны слишком много думать.

Абрахам Маслоу, Чарли Чаплин, Фрэнсис Форд Коппола, Майя Ангелу, Винсент Ван Гог, Рафаэль, Леонардо да Винчи – вот лишь немногие из великих представителей этого знака!

Подводя итоги, давайте направим всю свою энергию на новые цели, новые начинания и совершенно новую жизнь!

Ходеш Тов, с Новым астрологическим годом всех!

С любовью, Яэль