Астропрогноз на 7 – 13 апреля, Мецора

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Осталось всего несколько дней до полнолуния месяца Овен, праздника Песаха. Будьте готовы получить Свет свободы в полной мере!

Сейчас нам особенно нелегко, поскольку идут 12 первых дней месяца Овен, которые закладывают фундамент всего предстоящего года. Пока никаких сюрпризов: карту недели открывает мощный Скорпион в восходящем положении, Меркурий движется в прямом направлении, Нептун и Венера ещё остаются в созвездии  Рыб, а большинство планет находятся в водных знаках. Начало месяца действительно проходит очень эмоционально. К счастью, Луна вошла в уравновешенное созвездие Тельца, что помогает нам встать на якорь.

Главный урок, который мы можем вынести сейчас, – это то, что в нашей жизни слишком много переживаний и реактивного поведения.

Порой мы злимся или становимся колючими, словно кактус, из-за незначительных вещей: задержавшийся багаж, долгий светофор, кто-то тащится как улитка перед нами, очередь в супермаркете или что-то ещё, вызывающее задержки на нашем пути…

Но теперь мы на военном положении, поскольку в этом месяце у руля неумолимый Марс.

Как часто мы позволяем оппоненту взять власть над нами из-за каких-то мелочей! Изменится ли наша жизнь, если мы подождем пару минут у кассы? Конечно, нет! А, может быть, это вообще спасет нас от неприятностей.

Согласно каббале, подобные раздражающие мелочи в нашей созданы для того, чтобы мы освободились от негативных мыслей и подобного же поведения. Так что воистину мы выходим победителями из этих досадных ситуаций!

Хорошая новость предстоящей недели заключается в том, что нам доступно новое «программное обеспечение», которое позволит стать спокойнее и философски относиться ко всем мелким повседневным невзгодам. Поверьте, нам это действительно нужно!

Еще одна уникальная особенность этой недели – это, так называемая, Черная Луна (0 градусов в Рыбах), которая традиционно обнажает все сомнения и клипот (оболочки негативности). Также Черная Луна символизирует наше глубокое подсознание.

Расположенная в Рыбах Черная Луна указывает на духовные ошибки прошлого, ставит под сомнение нашу связь со Светом и понимание, что всё идет хорошо, даже если поначалу этого не видно.

Положительные качества Рыб – это готовность помогать другим, сострадание и милосердие. Мы должны отказаться от сознания жертвы, вернуть в свою жизнь простоту и силу!

Пришло время отбросить ложную систему ценностей, отказаться от суеверий и начать путь к своему истинному потенциалу!

Отрицательная сторона Рыб – это, так называемое, токсичное, или разрушительное общение. На этой неделе мы должны держаться подальше от любых пересудов и двусмысленностей.

Также нужно избегать уединения, поскольку Черная Луна способствует отделению нас от других.

Главная задача сейчас – единение с людьми и Светом, переосмысление и обновление наших духовных обязательств до Песаха, космической зоны свободы.

Мы также должны медитировать на Имя Бога Нун Ламед Каф (Ликвидировать эпидемию), чтобы прийти к идеальному духовному очищению!

Я желаю всем грандиозной недели!

 

С любовью, Яэль