Астропрогноз на 14 ‒ 20 апреля, Песах

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, наступила вторая неделя лунного месяца Нисан (Овен) и мы продолжаем свой путь к полнолунию ‒ времени, когда состоится Песах. Это уникальное ежегодное космическое событие случится с пятницы на субботу.

Вселенная на этой неделе заставит нас задуматься о прошлом: в астрологической карте восемь планет в водных знаках, жесткий Скорпион в восходящем положении, а Меркурий пока находится в Рыбах. Это всё способствует размышлениям и погружению в себя. К тому же стеллиум (скопление планет) в Рыбах соединяется с Черной Луной... Идеальная ситуация для очищения эмоциональной сферы!

Какими же должны быть наши действия?

Прежде всего на этой неделе очень важно углубиться в прошлое и в буквальном смысле исследовать все ситуации и события, когда мы обидели другого человека. Вероятно, придется составить своего рода список Шиндлера!

Как бы там ни было, главное ‒ действительно начать это делать!

Мы все хорошо знаем, как сложно сначала признать, а затем выразить словами то, что мы сожалеем о поступках прошлого.

Наше сильное эго (энергия Овна) скорее проглотит язык, чем извинится! Но сейчас ‒ в самый разгар лунного месяца Овен ‒ нам следует смягчить наши сердца! Итак, сначала нужно загнать зверя в клетку, а потом приручить.

Наше первое задание на эту неделю будет следующим. Вспомните, кого вы обидели в прошлом, напишите или позвоните этому человеку, даже если это очень сложно. Просто скажите: «Сейчас я вспомнил, что обидел тебя когда-то давно, и теперь прошу прощения за это». Так, первый шаг сделан.

Теперь давайте продолжим наше весеннее очищение!

Все ненужные вещи в доме, всё лишнее и то, что раздражает и мешает, нужно раздать или выбросить. Стоит отказаться от того старого, за которое мы продолжаем цепляться.

Уран («космическая метла») удачно расположился в Тельце, он образует трин с Юпитером и квадрат с Луной, в результате чего застаревшие, характерные для Тельцов, привычки и отработанные шаблоны уходят из нашей жизни. Это лучшее, что мы можем сделать для достижения быстрых результатов.

Определенно, это время для позитивной личной рефлексии и исправления, а не для драм и шекспировских страстей!

Так как Уран расположился в шестом доме, следует быть внимательными в общении на работе с коллегами и сотрудниками. Уран имеет обыкновение раскачивать лодку в библейских масштабах!

Подводя итог, давайте с великой радостью встретим праздник (wholly day) Песах, чтобы чувствовать себя легче, чище и иметь решимость навести порядок (седер) в нашем новом астрологическом году!

Всех с праздником и не забудьте подключиться к связям в ночь с пятницы на субботу в Московском Каббала Центре или онлайн (www.kabbalah.ru).

С большой любовью, Яэль