Астропрогноз на 21 – 27 апреля, Холь аМоэд Песах

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, начинается новая космическая зона – давайте подготовимся к большому количеству событий будущей недели!

 

Во-первых, чудотворец-Юпитер начал ретроградное движение, которое продлится до 11-го августа. Юпитер входит в ретроградное движение каждые 13 месяцев, и длится это движение около 4 месяцев. Это время для духовных и философских внутренних размышлений, когда встают вопросы о нашем росте, счастье и успехе. В этот период становится очевидным наше разрушительное поведение, зависимые состояния и потакание чему-то или кому-то.

Порой, когда ситуация выходит из-под контроля, нужно вмешательство извне, тогда в жизни происходят какие-то радикальные события, призванные изменить наше сознание. Когда Юпитер вернётся к прямому движению, станет легче эмоционально и мы будем по-настоящему готовы к следующему уровню!

 

На графике этой недели совсем нет воздуха. А это значительно усложняет самовыражение. Квиконс между Меркурием и Ураном добавляет в общение изрядную долю неловкости. Кроме того Солнце соединяется с Ураном в Тельце, Луна находится в интенсивном Скорпионе, а три планеты в Овне.

Итак, нам объявлено космическое военное положение! Стоит соблюдать духовный комендантский час, избегать конфликтов, уходить от серьезных и непростых разговоров и делать всё возможное, чтобы не было противостояний. Космос словно наэлектризован, и если мы не будем следить за своей речью, то можем получить весьма плачевные результаты в будущем.

 

После полнолуния и Песаха открывается новое космическое окно под названием Отсчет Омера. Традиционно в это время происходили непростые исторические события. Согласно каббале, Свет скрывается от нас, чтобы мы могли его раскрыть. То есть Свет радости и благословений оказывается спрятанным, а его поиск может стать временем великого осознания и достижений.

Каббалисты не рекомендуют начинать новые дела до конца этого периода, за исключением 18-го дня лунного месяца Телец, называемого Лаг Баомер (с вечера 22-го до вечера 23-го мая). Также не стоит проходить медицинских операций, если в этом нет крайней необходимости. Семейные конфликты и споры также лучше отложить до конца Отсчета Омера.

Кроме того в это время каббалисты советуют нам совершать много добрых дел, даже небольших, поскольку мы снова подключаемся к скрытому Свету.

 

На следующей неделе нас ждет лунный месяц Телец, так что будьте готовы к новым приключениям!

 

Желаю всем замечательной недели великого сопротивления!

С любовью, Яэль