Астропрогноз на 19 – 25 мая, Бехукотай

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Дорогие друзья, сейчас мы вступаем в полнолуние месяца Телец: давайте возьмем небольшую паузу и расшифруем космические послания!

В начале недели Луна и восходящий знак находятся в интенсивном Скорпионе, а целых 9 планет оказались под властью стихии земли. К сожалению, в карте этой недели совсем нет стихии воздуха. Но, слава Богу, скоро придёт вселенская помощь в  виде невероятного подарка под названием Лаг Баомер (18-й день лунного месяца Телец), который в этом году выпадает на 22-23 мая. Это время определенно нужно отметить в своём календаре!

Для начала давайте поймем, как нам пережить последнюю часть печально известного времени под названием Омер. Какие уроки принесёт сложная карта этой недели?

Ключевые слова здесь – упрямство (в хорошем смысле) и решимость. И если за последние недели вы не научились идти вперёд несмотря ни на что, то я не знаю, как вы справитесь сейчас! На самом деле, Луна и восходящий знак в Скорпионе помогают избавиться от многих искаженных убеждений, которые владели нами слишком долго. Луна в Скорпионе – это большая гильотина.

Как-то в начале духовного пути я спросила у своего духовного учителя нашего любимого Рава Берга: «Рав всегда любит и поддерживает своих учеников, но что если один из них сходит с духовного пути по непонятым причинам?» Рав Берг помолчал, потом улыбнулся своей удивительной улыбкой и ответил: «Ты спрашиваешь об этом потому, что у тебя нет уверенности. Если бы у тебя была настоящая уверенность, то ты бы понимала, что энергия никогда не тратится впустую. Когда ты отдаешь любовь и энергию другим, она не всегда возвращается к тебе по тем же каналам. Но она это неизменно возвращается, пусть и через других людей». Это объяснение было одним их самых светлых моментов моего духовного пути. Другими словами, мы, не ожидая немедленных результатов, должны продолжать нести Свет и любовь в мир. Не мы, а космос решает, каким будет результат.

Мы должны знать, что всё вернется, просто пока нам не ведомо, каким образом. На этой неделе стоит заняться духовными инвестициями: стихия земли превалирует, и надо воспользоваться моментом. То, что нам нужно сделать прямо сейчас, – это выйти из зоны комфорта и начать даровать!

Стоит вкладывать энергию в работу, разные проекты, карьеру, свои мечты… Но, делать это нужно бескорыстно. Мы должны понимать: результаты могут прийти как через 3 месяца, так и через 3 года, однако нужно продолжать действовать с упорством Тельцов!

Разочарования обычно связаны с тем, что мы не видим непосредственных результатов. Так нередко случается, когда речь идет о духовной работе. Мы делаем усилия, а потом спрашиваем: «Отлично, и где результат? Я же всё делал по инструкции и должен был сорвать куш!»

На самом деле, всё будет, но только тогда, когда космос увидит наше растущее желание – сосуд, который расширяется, но самое главное – когда все наши ожидания будут отброшены!

Ожидание никогда не приходит одно, с ним в паре всегда идёт разочарование!

Давайте возьмем фантастическую энергию Лаг Баомер и пополним наши резервы на год вперед! И, независимо от того, когда мы увидим результаты своих добрых дел, давайте сохранять оптимизм и мотивацию.

Итак, это неделя предназначена для того, чтобы инвестировать, даровать и вкладывать энергию куда только возможно с максимальными усилиями, ничего не ожидая взамен.

Подарки будут ждать нас гораздо позже!

Хаг Самеах всем!

 

С любовью, Яэль