Астропрогноз на 16 – 22 июня

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, лунный месяц Близнецы сейчас в самом разгаре. Давайте же посмотрим, что происходит в космосе в эти дни. Самым большим сюрпризом стало преобладание элемента земли! Что бы это значило? Неужели мы снова вернулись на круги своя?

Предполагалось, что наша жизнь в этом воздушном месяце будет такой же воздушной и легкой, а вместо этого мы чувствуем надвигающуюся тяжесть Сатурна. Представьте большой космический сэндвич, состоящий из множества слоев Козерога! Ретроградный Плутон  (восходящая планета карты), Северный лунный узел, ретроградный Сатурн – вот это напряженная комбинация!

Как говорится, нет дыма без огня: драматизма добавляет Меркурий, расположившийся в эмоциональном Раке, в квиконсе с Юпитером и в оппозиции ко всем планетам в Козероге. Что же нам со всем этим делать?

Наше спасение – это расположение Луны, которая в начале недели находится в оптимистичном Стрельце. Если углубиться в изучение древних каббалистических учений, то станет понятно, что Луна – есть важнейшая характеристика астрологической карты! Она олицетворяет нашу внутреннюю вселенную, глубочайшие эмоции и то, как мы воспринимаем и принимаем все события жизни. На языке психолога Карла Густава Юнга это называется «анима». В каком-то смысле положение Луны в карте символизирует всю чистую правду о нас – то, кем мы являемся внутри. Расположившись рядом с Луной, Юпитер дарит нам энтузиазм и желание завоевать мир (11-й дом), что является главным благословением этой недели. Однако, Стрелец – это далеко не тот, представитель зодиака, который готов слушать.

Итак, урок этой недели становится понятнее. Преобладание стихии земли учит нас мыслить здраво, придерживаться фактов и твердо стоять на ногах. Другими словами, мы должны оценивать ситуацию, основываясь только на том, что легко проверить, а не на субъективных ощущениях!

 Поскольку Марс находится в эмоциональном Раке, любая конфронтация способна вывести нас из равновесия или того хуже… Не стоит давать волю эмоциям и тратить на них силы, велика вероятность того, что виной всему лишь космическое давление, а не реальные факты.

Задача Сатурна делать акцент на драматических ситуациях и безнадежности бытия. А поскольку три планеты всё еще находятся в ретроградном движении, то может появиться ощущение, что мы во власти прошлого. Потому стоит со всей силой и уверенностью оставаться здесь и сейчас!

Лучшая стратегия на этой неделе – это оставаться в потоке и противостоять космическим препятствиям!

Имя Бога АЙН РЕШ ЙУД (Абсолютная уверенность) – определенно наш союзник в эти дни!

Китайский философ Лао Цзы сказал: «Если вы в депрессии, значит, вы живете в прошлом; если вы обеспокоены, значит, вы живете в будущем; если вы спокойны – вы живете в настоящем».

Космическая тяжесть этой недели скоро исчезнет, уступив место чистоте и ясности!

Желаю вам прекрасной недели!

С любовью,  Яэль