Астропрогноз на 30 июня – 6 июля

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Лунный месяц Рак уже на подходе: давайте узнаем, что нас ждет! Астрологическая карта в начале этой недели относительно сбалансирована. Распределение стихий равномерно, особенно если учесть, что Луна в Тельце. Мы получим изрядную порцию гармоничной энергии, прежде чем отправиться на эмоциональные американские горки и ощутить цунами, – всё то, что сулит нам месяц Рак!

Яэль Ярдени - один из самых авторитетных специалистов в области Каббалистической Астрологии в мире. Последние 15 лет Яэль является личным астрологом многих российских и зарубежных знаменитостей. Среди ее постоянных клиентов Мадонна, Деми Мур, Эштон Кутчер, Антон Винер и многие другие. Несколько лет назад Яэль переехала в Москву, где в 2017 году открыла первую в мире Академию Каббалистической Астрологии

2 июля в 19:30 Яэль Ярдени выступит с полным прогнозом на новый месяц в Московском Каббала-центре. Запись на мероприятие.


На этой неделе будут и трудности: много планет перешло в ретроградное движение – Черная Луна в Водолее, Юпитер, Нептун, Плутон и Сатурн. Надо избегать драм и не обращать внимания на мелочи. Нас может ждать немало мелких огорчений, а как показывает опыт, именно они больше всего выводят из себя.

На самом деле, не важно, что происходит вокруг, если мы сами уравновешены, то есть держим под контролем свою реактивную систему. Мы почти у финиша месяца Близнецы, а значит, уже понимаем смысл известной фразы Альберта Эйнштейна «всё относительно».

Причинно-следственный закон особенно суров на этой неделе. Наши маленькие драмы могут принести очень много хаоса, который не так-то легко будет исправить. Порой родственники надолго перестают общаться друг с другом по какой-то совсем несущественной причине, вроде неправильно приготовленной еды.

Разногласия и осуждение могут вызвать маленькие драмы, которые в свою очередь склонны выливаться в большие драмы. И поскольку мы живем в мире энергий,  ближайшее окружение влияет на нас значительно больше, чем мы думаем!

Недавно я наткнулась на потрясающую статью в интернете о том, как аура одного человека воздействует на другого. Каббала подтверждает это: наша энергетическая проекция простирается на 4 амота (2 метра)! Сами того не понимая, мы очень глубоко чувствуем энергетику других людей и сразу реагируем на нее. Бывает, что мы встречаем человека и испытываем к нему беспричинную неприязнь. В большинстве случаев этому есть кармические объяснения. Но иногда мы просто ощущаем, что человек не похож на нас. Главная задача этой недели – научиться лёгкости и терпению! Согласно каббале, если мы окажемся на месте другого человека, то будем вести себя точно также.

Итак, теперь, когда мы знаем, что не умнее других, следует осознать, что осуждение ведет к разделению. А это совсем не то, к чему мы стремимся! И люди, которые давят на нашу больную мозоль, появляются вовсе не случайно. На этой неделе мы начинаем занятия в духовном спортзале, давайте же использовать эту возможность по полной программе!

И, наконец, еще одна возможность этой недели – стать более гибкими и перестать реагировать на мелочи жизни. Наша работа состоит в том, чтобы найти внутренний баланс и успокоиться!

На следующей неделе нас ждут более глубокие вещи, связанные с новым лунным месяцем Рак!

Продолжение следует…

С любовью,

Яэль


2 июля в 19:30 Яэль Ярдени выступит на мероприятии "Новый месяц: Рак" в Московском Каббала-центре и сделает подробный астрологический прогноз на следующий месяц.
Узнайте, как обрести способность к самоисцелению в один из самых тяжелых месяцев в году. Оградите от негативного влияния себя и близких, научитесь любить и быть любимыми. Изучив сильные и слабые стороны нового астрологического периода и выбрав оптимальную стратегию для раскрытия его потенциала, вы можете подарить себе по-настоящему успешный месяц.
Предварительная регистрация на мероприятие → ЗДЕСЬПри первом посещении – вход бесплатный.

Страница события. Image result for стрелка вверхImage result for стрелка вверхImage result for стрелка вверх