Астропрогноз на 15 – 21 сентября

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Мы сейчас находимся в самом сердце месяца Дева и чувствуем себя так, словно затеяли большую стирку! Самое меньшее, что можно сказать об этой неделе, – это то, что она принесёт нам много духовной работы.

Сильный Овен в восходящем положении и важный Уран в первом доме… вот так мы получаем всё и сразу, но тем не менее волноваться не стоит. Правитель этого месяца и посланник Небес Меркурий  находится в весьма вызывающей позиции – 150 градусов к  асценденту и другим аспектам. Поэтому важно действовать осторожно и продумывать каждое своё слово.


Яэль Ярдени - один из самых авторитетных специалистов в области Каббалистической Астрологии в мире. Последние 15 лет Яэль является личным астрологом многих российских и зарубежных знаменитостей. Среди ее постоянных клиентов Мадонна, Деми Мур, Эштон Кутчер, Антон Винер и многие другие. Несколько лет назад Яэль переехала в Москву, где в 2017 году открыла первую в мире Академию Каббалистической Астрологии

23 октября Яэль Ярдени начинает новый ОНЛАЙН курс в Академии Каббалистической Астрологии. Вы можете изучать астрологию из любой точки мира с основателем Академии. Курс подходит как новичкам, так и практикующим астрологам. Подробнее о том, что вас ждет → AcademyAstro.com


Ко всему прочему Луна расположилась в Рыбах, соединяясь на большом орбисе с туманным Нептуном и Черной Луной. Как говорится, лиха беда начало: Нептун оказался ещё и в оппозиции к Солнцу, что рождает иллюзии, неясность и затуманивает пространство вокруг нас.

Удивительным сюрпризом является то, что Венера и Меркурий уже находятся в созвездии Девы, что добавляет ещё больше глобальной нерешительности и вопросов.

Ключевая фигура этой недели – Уран, приносящий беды, который отвечает в том числе за стихийные бедствия и внезапные происшествия, а вместе с Нептуном несёт много неприятной неопределенности.

Если резюмировать всё вышесказанное, то статус космоса на этой неделе «всё сложно».

Но должно же быть и что-то хорошее, правда? Карта этой недели несёт в себе достаточно энергии для того, чтобы создавать большие изменения! Уран находится в асценденте карты, потому надо приготовиться к удивительным и неожиданным открытиям в себе.

Целеустремлённое соединение Середины Неба с Плутоном в Козероге говорит о том, что пути назад нет, пришло время изменений! Речь идёт как о личностных внутренних переменах, так и о внешних изменениях.

А теперь давайте напомним себе, что лунный месяц Дева, который является временем тшувы (возвращения), сейчас в самом разгаре. Наш учитель Рав Берг называл это время «назад в будущее».

В эти недели надо серьезно подумать, перед тем, как сделать какое-то замечание. Вселенская машина сейчас очень нестабильна, но 11 кардинальных планет призваны помочь нам перейти на новый уровень. Оставаться там, где мы есть, будет очень некомфортно!

Наши усилия принесут благословения во все сферах жизни. Мы должны сконцентрироваться на внутреннем балансе, а также трансформации и обновлении. Это идеальная подготовка к космическому Новому году (Рош Ашане)!

Мы медитируем на одно из 72 Имён Бога – Алеф Вав Мем (№ 30, Наводить мосты), чтобы стать ближе друг к другу и помочь всему миру. Мы должны молиться о тех точках на карте мира, которые находятся под суровым влиянием Урана.

Нас ждёт очень напряженная и одновременно плодотворная неделя!

С любовью, Яэль


23 октября стартует новый онлайн-курс с основателем Академии Каббалистической Астрологии – Яэль Ярдени!

Яэль Ярдени, один из самых востребованных астрологов мира, консультирующая голливудских звезд и селебрити разных стран, разработала уникальную программу и подготовила материал, который не дают ни в одной астрологической школе мира.

Практикующие астрологи уже на первом уровне обучения в Академии признаются, что такой глубокой и полной картины настоящей и прошлых жизней человека они еще не видели.

Каждый урок курса – это новый шаг к пониманию судьбы и предназначения как других людей, так и своих собственных.


Узнайте больше об Академии Каббалистической Астрологии и успейте зарегистрироваться на самый глубокий курс по изучению астрологии из всех существующих → AcademyAstro.com