Астропрогноз на 22 – 28 сентября, Ницавим

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Итак, осталось совсем немного до Рош Ашаны, мы уже на финишной прямой! Наш любимый учитель Рав Берг говорил об этом времени как о возможности вернуться «назад в будущее». Словно мы берём ластик и стираем всё то, с чем не справились в уходящем году.

На прошлой неделе энергия космоса была бурной, как и наш мир, который захватили наводнения и другие ненастья. И наши медитации должны быть направлены на поддержку мест, в которых это случилось.


Яэль Ярдени - один из самых авторитетных специалистов в области Каббалистической Астрологии в мире. Последние 15 лет Яэль является личным астрологом многих российских и зарубежных знаменитостей. Среди ее постоянных клиентов Мадонна, Деми Мур, Эштон Кутчер, Антон Винер и многие другие. Несколько лет назад Яэль переехала в Москву, где в 2017 году открыла первую в мире Академию Каббалистической Астрологии

23 октября Яэль Ярдени начинает новый ОНЛАЙН курс в Академии Каббалистической Астрологии. Вы можете изучать астрологию из любой точки мира с основателем Академии. Курс подходит как новичкам, так и практикующим астрологам. Подробнее о том, что вас ждет → AcademyAstro.com


Давайте посмотрим, как ведёт себя космос на этой неделе. График открывает многогранная Луна в Близнецах, восемь устойчивых планет в стихии земли, две уже перешли в созвездие Девы. В целом, энергии огня уже меньше, космос постепенно успокаивается, поскольку всё больше планет переходит в созвездие Девы.

Если присмотреться, то мы увидим тау-квадрат Нептун-Луна-Юпитер. Тау-квадрат всегда появляется неспроста: в данном случае он вмещает в себя то, что скрыто (Луна), неясно  или пока не осознаётся нами (Нептун), а также возможности личностного роста.

Эта неделя несёт в себе большой дар, поскольку скрытые внутри нас мысли и сомнения вдруг выходят наружу, чтобы мы осознали всё это и изменились к лучшему.

Борьба с собственными демонами – это не так просто! Но сейчас идёт время очищения в преддверии Рош Ашаны. А поддержит нас чистая энергия Солнца в Деве.

Луна в Близнецах говорит, что важно обратить внимание на неочевидное ранее. Нам стоит научиться не только видеть свои проблемы, но и принимать их, а также прощать себя. Таков список хороших дел этой недели. Всё это поможет осознать великие дары, которые нам были даны.

Эти подарки включают в себя две составляющие. Благословения, которые случаются в нашей жизни, а также качества и таланты, которыми мы одарены (Хирон в 12 доме). В духовной работе нам нужно научиться концентрироваться на том, что стоит исправить в своём поведении, а также принять ответственность за дела прошлого. Также важно понимать, что жизнь – это путь, на котором Свет щедро одаривает нас.

Во-первых, сейчас самое время развивать в себе всё хорошее! В качестве домашней работы на эту неделю я предлагаю вам составить список тех прекрасных вещей, которые уже существуют в вашей жизни, а также, что очень важно, – добрых дел, которые вы можете сделать для других. Результат будет утешительным для наших душ!

Эта неделя призвана укрепить в нас всё хорошее, чтобы мы были готовы к началу нового года! Разве грамотный тренер станет делать ставку на слабых игроков перед решающей игрой? Нас ждёт именно такая решающая игра, которая определит, каким будет весь предстоящий год. Мы должны быть вдохновлены своими талантами и достижениями, дарованными Светом!

В следующую среду 25 сентября нас ждёт благословенный и очень позитивный день – это каббалистический День Творения (сотворения мира), когда всё началось.

Все мы начинаем жизнь с больших надежд и ожиданий, которые потом сменяются разочарованиями, сложностями и непониманием. Но сейчас у нас есть возможность воссоздать и вернуть к жизни новое Творение – самих себя!

Все мы одинаковы, вне зависимости от цвета кожи, места рождения и семьи. На этой неделе наш выбор – простить себя.

Я желаю вам прекрасного года, полного благословений! Давайте продолжать помогать нуждающимся своими молитвами!

С большой любовью ко всем, Шана Това!

Яэль


23 октября стартует новый онлайн-курс с основателем Академии Каббалистической Астрологии – Яэль Ярдени!

Яэль Ярдени, один из самых востребованных астрологов мира, консультирующая голливудских звезд и селебрити разных стран, разработала уникальную программу и подготовила материал, который не дают ни в одной астрологической школе мира.

Практикующие астрологи уже на первом уровне обучения в Академии признаются, что такой глубокой и полной картины настоящей и прошлых жизней человека они еще не видели.

Каждый урок курса – это новый шаг к пониманию судьбы и предназначения как других людей, так и своих собственных.


Узнайте больше об Академии Каббалистической Астрологии и успейте зарегистрироваться на самый глубокий курс по изучению астрологии из всех существующих → AcademyAstro.com