Yael Yardeni's Blog

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз: Новый месяц Стрелец

Всем привет!

Наконец мы вошли в лунную зону Стрельца, и это настоящее облегчение! Впереди ждет более спокойная энергия этого жизнерадостного знака.

Представьте себе противоположность Скорпиона, – вот вам и характеристика Стрельца! Чтобы понять, что нас ждет в ближайшие недели, давайте рассмотрим некоторые интересные факты о герое этого месяца – огненном Стрельце.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 17–23 ноября, Хаей Сара

Нас ждет еще одна неделя в интенсивном лунном месяце Скорпион. Скоро наступит вторая (убывающая) фаза Луны, и мы должны быть готовы увидеть ее темную сторону.

Yael Yardeni's Blog

Астрологический прогноз на 5780 каббалистический год. Часть 1

Наступающий каббалистический год очень важен, поскольку знаменует собой начало новой эры (соединение Юпитер-Сатурн открывает 20-летний цикл). В мунданной (мировой) астрологии пара Юпитер-Сатурн играет важную роль в формировании исторических периодов и закономерностей. Это соединение происходит раз в 20 лет и говорит о начале новой политической, экономической и культурной эпохи.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 22 – 28 сентября, Ницавим

Всем привет! Итак, осталось совсем немного до Рош Ашаны, мы уже на финишной прямой! Наш любимый учитель Рав Берг говорил об этом времени как о возможности вернуться «назад в будущее». Словно мы берём ластик и стираем всё то, с чем не справились в уходящем году.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 15 – 21 сентября

Всем привет!

Мы сейчас находимся в самом сердце месяца Дева и чувствуем себя так, словно затеяли большую стирку! Самое меньшее, что можно сказать об этой неделе, – это то, что она принесёт нам много духовной работы.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз: Новый месяц Дева

Всем привет! Мы вступаем в новый лунный месяц Дева, который на арамейском языке называется Элюль. Давайте узнаем, что будет влиять на нас в это время, и извлечем наибольшую пользу из чистой (ведь Дева буквально означает «девственница») энергии, которую мы ждали весь год!

Yael Yardeni's Blog

Kabbalistic Astrology Forecast for the week 18th – 24th of August

Hi everyone! A very interesting week is ahead of us! What’s new?

We are actually starting a new marathon, it’s the marathon of the weeks that lead to the cosmic New Year, the New Moon of Libra called in the Kabbalah Rosh Hashana (literally: head of the year).

Yael Yardeni's Blog

Kabbalistic Astrology Forecast for the week of Tu B'Av (11th – 17th of August)

This is it! The three-week cosmic marathon  is ending at sunset this Sunday! We've all felt the cosmic heaviness of this time period. Thank God we begin a brand new time zone this week.

Let’s take a look at this week’s chart!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 14 – 20 июля

Всем привет! Надеюсь, с наступлением лунного месяца Рак у вас появилось больше вдохновения для того, чтобы углубить свою духовную работу и отбросить всё ненужное! Каббалисты считают эту неделю очень значимой и важной, её всегда выделял наш любимый учитель Рав Берг. Итак, давайте посмотрим на карту.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз, Новый месяц Рак

Поздравляю всех с наступлением Нового месяца Рак! Итак, мы благополучно входим в месяц Рак, который на иврите называется Таммуз, что буквально переводится, как завершение (там) месяцев Телец (Вав) и Близнецы (Зайн). Управляет Раком хорошо известная нам Луна.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 30 июня – 6 июля

Всем привет! Лунный месяц Рак уже на подходе: давайте узнаем, что нас ждет! Астрологическая карта в начале этой недели относительно сбалансирована. Распределение стихий равномерно, особенно если учесть, что Луна в Тельце. Мы получим изрядную порцию гармоничной энергии, прежде чем отправиться на эмоциональные американские горки и ощутить цунами, – всё то, что сулит нам месяц Рак!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 23 – 29 июня, Корах

Всем привет! Давайте посмотрим, что Близнецы принесут во Вселенную на этой неделе. Астрологическая карта открывается Луной в двойственных Рыбах, а пять небесных тел располагается в Раке, что объясняет такое большое количество энергии стихии воды. К тому же тяжеловес-Сатурн  вместе с Плутоном в асценденте карты, что превращает нас в древнегреческих Атлантов, держащих на плечах небесный свод.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 16 – 22 июня

Всем привет! Итак, лунный месяц Близнецы сейчас в самом разгаре. Давайте же посмотрим, что происходит в космосе в эти дни. Самым большим сюрпризом стало преобладание элемента земли! Что бы это значило? Неужели мы снова вернулись на круги своя?

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на  9 – 15 июня, Шавуот

Всем привет!

Надеюсь, мудрость каббалистической астрологии помогает вам каждую неделю! Эта неделя знаменательна тем, что завершает тяжелый период Отсчета Омера. Наконец-то мы входим в космическую зону праздника Шавуот, который связан с получением всех знаний и мудрости. Каббалисты утверждают, что это также зона бесконечной связи времен и Света.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз, Новый месяц Близнецы

Всем привет! В понедельник 3-го июня мы наконец-то входим в лунный месяц Близнецы. В новолуние целых восемь планет окажется во власти стихии воздуха, так что будьте готовы! Четыре планеты уже вошли в созвездие Близнецов. Как вы уже догадались, космическая задача этого месяца – социальные коммуникации и общение.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 26 мая – 1 июня, Бамидбар

Всем привет! Наконец лунный месяц Телец подходит к концу! На будущей неделе начинаются Близнецы, а это значит, что наш 49-дневный марафон Отсчета Омера скоро завершится, и большой Свет праздника Шавуот уже не за горами!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 19 – 25 мая, Бехукотай

Всем привет! Дорогие друзья, сейчас мы вступаем в полнолуние месяца Телец: давайте возьмем небольшую паузу и расшифруем космические послания!

В начале недели Луна и восходящий знак находятся в интенсивном Скорпионе, а целых 9 планет оказались под властью стихии земли. К сожалению, в карте этой недели совсем нет стихии воздуха. Но, слава Богу, скоро придёт вселенская помощь в  виде невероятного подарка под названием Лаг Баомер (18-й день лунного месяца Телец), который в этом году выпадает на 22-23 мая. Это время определенно нужно отметить в своём календаре!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 12 – 18 мая, Бехар

Всем привет! Добро пожаловать во вторую неделю лунного месяца Телец!
Удивительно, но в космосе превалирует огненная энергия! Восходящий знак в Стрельце, Луна в созвездии царственного Льва, а Венера в импульсивном Овне, – вот такой круговорот ждёт нас в месяце Телец! К тому же мы видим масштабный трин (соединение планет) в стихии Земли и скопление планет в северной части астрологической карты. Итак, что же нам делать со всей этой энергией?

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз, Новый месяц Телец

Поздравляю вас с Новым месяцем! Добро пожаловать в Ияр (Телец), богатый на события! В этом месяце на космос влияют восемь планет под властью стихии Земли.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 21 – 27 апреля, Холь аМоэд Песах

Всем привет! Итак, начинается новая космическая зона – давайте подготовимся к большому количеству событий будущей недели!